Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Immer wieder eine gewohnt sehr gute Atmosphäre in den TC - Hotels. Das Hotel ist eine "Perle" direkt an der Seebrücke von Kühlungsborn. Der Erholungseffekt ist schon nach wenigen Tagen spürbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabiene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Ostseehotel wird Service verstanden und gelebt.
Ausgesprochen schönes Hotel in Top Lage direkt am Wasser. Ganz besonders hervorheben möchten wir, wie professionell in diesem Hotel auf Gäste mit Lebensmittel-Allergien eingegangen wird. Das Restaurant-und Küchenteam ist aufmerksam, freundlich und kompetent.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Wir wollten ein paar Tage relaxen, saunen und spazieren gehen. letztendlich sind wir zwar täglich spazieren gegangen, doch fürs Saunen war die Lust nicht groß genug. Wir hatten aber die Bibliothek und die angrenzendenRäumlichkeiten entdeckt.und uns darin so wohl gefühlt, dass wir viel gelesen haben in dieser wunderbaren Umgebung. Und so sind wir nach 6 Tagen völlig entspannt nach Hause zurück gekehrt. Ganz besonders möchte ich die wunderbare Betreuung beim Abendessen noch hervor heben. Es ist kein Wunsch übrig…

Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Travel-Charme Ostseehotel ist immer eine Reise wert. Für das Wetter ( Sturmtief Niklas ) kann ja keiner was. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungskurzurlaub
Hallo, wir waren das 4. Mal bei Ihnen und kommen im Juni "schon" wieder - das ist ganz klar ein 100 % für das Travel Charme in Kühlungsborn. Wir waren zufrieden und haben uns - auch in der kurzen Zeit - gut erholt.
Ramona & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel
Wir waren vom 30.04.2015 - 03.05.2015 in diesem wunderbaren Hotel mit unserem Sohn und Freundin zu Gast. Es war alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal super nett und freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hervorheben möchten wir die Küche. Vom Frühstücksbuffett ( das beste was wir bis jetzt kennengelernt haben ) bis zum Abendessen, tolle Qualität und frische der Speisen. Wir kommen sehr gern wieder in dieses tolle Hotel !
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für uns DAS Hotel in Kühlungsborn.
Sehr gut gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals im Hotel. Die Athmosphäre ist für ein Vier-Sterne-Superior- Hotel sehr angenehm und "normal". Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich (diverse Brot-, Brötchen-, Wurst- Käse- Fisch-, Tee-, Obstsorten und Konfitüren, Müsli, Milchprodukte, Omeletts, Würstchen,Frikadellen u.a.). Das von uns gebuchte Zimmer war sauber und gut ausgestattet (u.a. Telefon, Minibar, Safe, Schreibtisch, Flachbildschirm, W-Lan, Lan möglich, DVD -…
Dieter(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Können dieses Hotel jederzeit empfehlen. Besonders einfach und schnell das W-LAN. Wir haben dieses Hotel seit 2006 bereits mehrfach gebucht.
Ingrid(41-45)Deutschland
Superhotel
Wir kommen immer wieder gern nach Kühlungsborn, obwohl iwir in der Lübecker Bucht wohnen.Das Hotel ist einfach super°!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum schön
Rundum ein schönes Hotel mit nettem Service. Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Seebrücke und in kurzer Entfernung zum Yachthafen. Ausflugsmöglichkeiten per Schiff von der Seebrücke oder per Fahrrad nach Heiligendamm oder Rerik sind sehr gut möglich