Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Essener
Nach über 12 Jahren kommen wir jährlich immer wieder gerne! Mittlerweile werden wir wie Familienmitglieder empfangen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub mit perfektem Service in allen Bereich
Sehr aufmerksames super freundliches Personal in allen Bereichen.Nach der Ankunft begleitete man uns aufs Zimmer und erklärte alles ausführlich .Kulinarisch eine sehr gute Küche. Der Service am Tisch hervorragend . Die Osterwanderung mit der Direktion war ein abwechslungsreiches Highlight, wie auch die üppig gefüllte Kaffeetafel. Das Ostergeschenk die Grillschürtze haben wir heute eingeweiht und uns an das Hotel mit ihrem aufmerksamen Personal erinnert . Wir kommen wieder
Joachim(41-45)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen zu Gast. Auch wenn es nur 3 Tage wieder waren,aber In Ihrem Hotel fühlen wir uns vom ersten Tag an wohl. Ihr Personal ist erstklassig .Ihre Küche hervorragend .Es war bestimmt nicht das Letzte Mal.

Hans -Peter(56-60)Deutschland
Zeit zum Abschalten
Schon zum 3. waren wir Gast im Ostseehotel. Gern genießen wir die freundliche Atmosphäre, die Ruhe, die Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wird. Leider gibt es die Sparangebote mit Halbpansion nicht mehr. Das Abendbrot ist sehr preisintensiv. Wir haben einmal das Essen im Restaurant gewählt. Wir hätten uns auch gewünscht, nochmal einen Hinweis zu bekommen, in welcher Reihenfolge das Essen serviert wird. Auch eine Beratung zum Wein wäre schön gewesen. Die Bademäntel sollten auch mal kontrolliert werden, trotz…
Harald(41-45)Deutschland
Gut
Die stilvolle Atmosphäre als Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren wir nur vier Tage im Ostseehotel Kühlungsborn. Für den nächsten Aufendhalt werden wir sparen und hoffen das wir ein günstiges Angebot buchen können.
HorstDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut
Leider kann man wegen der Klima-Anlage nicht bei offenem Fenster schlafen, aber ansonsten gefällt uns das Hotel gut. Es ist das beste von den von uns besuchten TC-Hotels.
Lawrence(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ein Hotel mit entspannender Atmosphäre. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels und der schön gestalteter Garten gefallen. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach wohlfühlen
wir sind schon in diversen travel charme hotels gewesen und würden jederzeit wieder buchen. gerade haben wir ein silvesterarrangement in einem der hotels gebucht und freuen uns sehr darauf. das haben wir bisher noch nicht gemacht. wollten es aber schon immer einmal probieren. wir glauben, dass wir nach unseren erfahrungen in den tc-hotels ein superivent erwarten dürfen.
Sabine(51-55)Deutschland
Rund herum entspannt
Herrliche Tage zum Ausspannen und verwöhnen lassen. Super Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat wirklich keine Wünsche offen gelassen! Hier waren wir nicht das letzte Mal! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder im September!
Es gibt nichts was wir zu bemängeln hätten.