Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und würden
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Im Laufe der Jahre könnten die Zimmer ein Auffrischungskur gebrauchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein Hotel sehr zentral und super angelegt. Sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen. Es stimmt alles 😊 muss man besucht haben in kühlungsborn
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kurzurlaub war einfach schon
Das Hotel ist sehr schön Werde wiederkommen Die tägliche Auffüllung der Minibar ist toll Kaffeemaschine fehlt Bar ist sehr schön Frühstück ist gut Personal war freundlich

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt kein dagegen.
Waren schon über 100 Nächte in diesem Hotel, das sagt doch schon alles. Besser kann man es doch nicht treffen. Man muss das selbst mal erlebt haben, macht süchtig.
Klaus (66-70)Deutschland
Wellness an der Ostsee
Sehr schönes Wellnesshotel mit Augenmerk auf Service.Die Buchung verlangt schon Sachkenntnis sonst bekommt man überteuerten Angebot, auf Nachfrage aber fair.Gastronomie gehoben aber völlig überteuert.Wir kommen gern, wenn Preis Leistung annähern stimmt.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis und Leistung gut
Alle Erwartungen mehr als erfüllt , ....Personal super nett und zuvorkommend , Wellnessbereich sehr schön und das Frühstücksbuffet Klasse !!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 3 Nächte kommen wir immer wieder !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, kommen gerne immer wieder für eine Kurzreise dort hin. Leider gibt es keine Buchung für Halbpension. Und bei der Anfrage über Preise muss man sich Sofort entscheiden, da sich der Preis am Tag 2 Mal ändern kann, dass finde ich nicht gut, Es hat sich leider doch in den vielen Jahren einiges zum Nachteil verändert!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Ankommen, persönlich begrüßt zu werden, alles passt, sich wohl fühlen = Travel Charme Kühlungsborn. Eine Oase, in der man sich gerne verwöhnen lässt.
Christoph (41-45)Deutschland
Wellness Wochenende mit Einschränkungen
TOP Lage. Super Zimmer, nur leider zusammen geschobene Einzelbetten:-(.. ansonsten bis auf den langsamen Service beim Frühstücksbuffet alles in Ordnung .
Robert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütlich Hotel
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind mit einem E-Auto angereist. Leider hat sich der Tarif für die E-Ladung erheblich erhöht.