Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Optimal für eine Woche Aufenthalt. Sehr gutes Essen zu allen Zeiten. Sehr gute Zimmer mit täglicher Reinigung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal zu jeder Zeit zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub
Das Ostseehotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Restaurant mit seinem tollen Blick zur Ostsee überzeugt durch eine grosse Vielfalt und Qualität der Speisen. Der Wellnessbereich mit dem großen Saunabereich und dem Innen- und Aüßenpool lädt zum Entpannen ein. Besonders erwähnen möchten wir auch das freundliche Personal und den Direktor .
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness pur
Eine wundervolle Woche voller Entspannung und Erholung liegt hinter uns. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt, da kann sich das eine oder andere höher kategorisierte Hotel ein Beispiel daran nehmen. Wir hatten jeden Tag Anwendungen in dem schönen SPA-Bereich, das Personal war hervorragend - wir haben uns zu jeder Zeit rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral, so daß man alles zu Fuß erreichen kann, ohne das es aber laut und hektisch ist. Der Urlaub für das nächste Jahr im Travel Charme…

Brigitte und Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Jedes Jahr schreiben wir das Gleiche: alles war super!! Die freundliche und unkomplizierte Art der Hotelmitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist vorbildlich und immer wohltuend, wir haben uns (wie immer) rundum wohl gefühlt. Kleiner Wermutstropfen: der Pool war für 2 Tage nicht nutzbar (wurde gesäubert) und das hatte man uns zu spät (einige Tage vor Reiseantritt) mitgeteilt. Eine frühere Benachrichtigung wäre nett gewesen, wir hätten unsere Reise auch um einige Tage verschieben können - allerdings nicht mehr so…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wahre Erholung mit der ganzen Familie
Wir hatten 3 wundervolle Tage im Travel Charme Kühlungsborn! Wir waren unterwegs mit unseren drei Kindern, die im Nebenzimmer mit Aufbettung untergebracht waren. Die allgemeine Athmosphäre im Hotel und im Pool- und Wellnessbereich im Besonderen haben uns sehr angesprochen. Speisen im Restaurant und Frühstück waren sehr abwechslungsreich. Gerne wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir sind fast jedes Jahr dort und genießen den Service immer wieder aufs Neue.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
KInderermässigung
Es ist sehr schade das Kinder in Kühlungsborn ab 4 Jahren schon mit 100% abgerechnet werden Man wohnt beengter zu dritt auf einem Zimmer und muss für drei Personen voll!!!!! zahlen das ist schon etwas ausverschämt zumal es keine Kinderbetreuung als Ausgleich gibt !!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Das Travel Charme ist ein schönes Hotel in Super-Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Management bemüht sich, alles perfekt zu machen. Leider entsprach unserer Meinung nach die Küche nicht ganz diesem Anspruch.
wilhelmus(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnet
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Wir kommen sicher wieder zurück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsame Tage
Wir hatten - mal wieder - einen sehr schönen Kurzurlaub. Unser Erholungwert war sehr groß. Sicher war die Sonne hilfreich. Das Hotel war mal wieder prima. Umgebung, Unterhaltung und Ort waren wieder wie von uns erwünscht.