Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Wochenende
Ein rundum gelungenes, entspanntes und glückliches Wochende mit sehr umsichtigen, freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal. Bei unserem letzten Besuch orderten wir ein anderes Kopfkissen. Das Kopfkissen bei dem jetzigen Besuch lag bereits bei unserer Anreise auf dem Bett für das Wochenende bereit. Das nenne ich sehr Aufmerksam, mit wohlfühlcharakter.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness & Kraft tanken an der Ostsee!
Es war wunderschön im Travelcharme in Kühlungsborn. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Nettes, aber unaufdringliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, das Zimmer ein Traum mit himmlischer Bettwäsche & dazu passte auch das Wetter! Die leckere Marmelade habe ich gleich mitgenommen, als Erinnerung an wunderschöne Tage an der Ostsee, in denen wir viel Kraft getankt haben! Wir hatten den Pool abends fast für uns allein, herrlich! Einziger Kritikpunkt: Als Raucher hat man schlechte Karten, da…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jederzeit wieder...
Für mich war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt, Wir hatten eine wunderschöne Woche. Der Spa und Wellnessbereich war sehr empfehlenswert und wurde stets von uns genutzt. Ausgezeichnet war auch die Trainungsmmöglichkeit in den dafür bereitgestellten Räumen. Das Angebot am Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen. Jederzeit würden wir wieder unseren Wellnessurlaub im Ostseehotel verbringen

Annette & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe. Besonders hervorzuheben ist der schöner Sauna-und Poolbereich mit beheizbaren Aussenpool. Super ist auch, dass das Hotel einen eigenen Fahrradverleih hat. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und dann doch mit seitlichem Meerblick bekommen, was wir richtig super fanden. So konnten wir abends noch den Sonnenuntergang überm Meer mit einem Glas Wein auf dem Balkon geniessen. Das Frühstück ist…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bei Travel Charme Kühlungsborn bist Du willkommen
Selten haben meine Frau und ich eine so durchgängige Freundlichkeit und Servicebereitschaft in allen Bereichen erlebt, von der Rezeption über Restaurant und Bar, bis hin zum Hoteldirektor (schriftlicher u.a. Grüße zum Geburtstag). Ganz herzlichen Dank!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr fühlt. Leider hat sich das Essen verschlechtert. Das Preis-, Leistungsverhältnis passt nicht mehr, das finden wir sehr schade.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzreise
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Einzig der Teppichboden könnte einmal erneuert werden.Das Personal war durch- weg sehr freundlich und hilfsbereit.Schade, dass während unseres Aufenthaltes Baumaschinen zu hören waren. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen vom Check-in bis zum Check-out
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Dieses Hotel schafft es im grauen Novemver durch seine ausnahmslos lieben Mitarbeiter und seines Konzeptes, dass man wieder kommen möchte.- Kleiner Nachsatz. Wir wollten aus eigener Erfahrung eigentlich in einem anderen Hotel in der Ostseeallee buchen. Dieses war ausgebucht. Man gut. Das Travel Charme war (außer der Hotelbar) besser.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tipp für die Nebensaison
Wunderschönes Hotel direkt am Strand in Kühlungsborn an der Ostsee. Einziges Hotel dort mit direktem Strandzugang, zentrale Lage. Restaurants und Geschäfte sind unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Erstaunlich wieviel in der Nebensaison im Ort aufhat. Gar nicht ausgestorben. Und nicht überlaufen wie vermutlich im Sommer. Erholungsurlaub pur. Toller Service, schöne Atmosphäre.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Eigentlich ein sehr schönes und auch zentral gelegenes Hotel direkt an der Seebrücke. Aber beim Persomal ist noch deutlich Luft nach oben. Angefangen von einem wenig professionellen Umgang mit einer Zimmerreklamation gleich zu Beginn setzte sich dies beim Abendservice fort. Wenn es wichtiger ist, Tische für das nächste Frühstück am kommenden Tag einzudecken als den Gast beim Abendservice zu bedienen, so stimmen wohl die Prioritäten nicht. Wir haben mehrfach auf Speisekarten warten oder sogar danach fragen…