Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Auszeit
Nach arbeitsreichen Feiertagen und zum Jahreswechsel war es hier wieder der richtige Platz zum Ausspannen in der Winterzeit, in angenehmer Atmosphäre bei bester Versorgung und Betreunug.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein superschönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
ein sehr schönes gepflegtes Hotel in schöner Lage mit tollem Essen,sehr gesund!.Toller Wellnessbereich mit Außenpool (beheizt).Sehr sauber und sehr nettes Personal! Umgebung auch ideal zum Fahrradfahren. Fahrräder vom Haus sind gsehr gut zu empfehlen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Hotel auf hohem Niveau!
Für uns ist dieses Hotel nach wie vor die Nr. 1 in Kühlungsborn. Wenn wir die Qualität der Speisen in den letzten 6 oder mehr Jahren vergleichen, so meinen wir hier im Vergleich, gewisse Abstriche erkennen zu können.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Frühstücksbüfett ist der Hit!!
Wir waren für 3 Nächte im Travel Charme. Es war herrlich! Das Personal sehr nett, hilfsbereit ohne aufdringlich zu werden. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und eine große Terrasse. Das Frühstücksbüfett ist der Hit!! Schade das man nicht auf Vorrat essen kann. Es gibt einfach alles, von verschiedenen Brotsorten, Brötchen über Wurst, Aufschnitt, Fisch, Salate, Marmeladen, Röstis, Pfannkuchen, Eierspeisen (die frisch zubereitet werden) Bacon, Würstchen, leckere überbackene Tomaten…
Monika & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wieder ein toller Aufenthalt !
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Es ist bemerkenswert, wie es gelingt, dass hohe Niveau des Hauses über die Jahre zu halten. Nichts wirkt "abgewohnt". Das Personal ist in allen Bereichen gut geschult, so dass die Grenze zwischen Hilfsbereitschaft und Aufdringlichkeit nie überschritten wird.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super, super Wohlfühlhotel
Das Hotel ist eine exzellente Wohlfühloase an der Seebrücke in Kühlungsborn. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Er wird mit perfektem, nicht aufdringlich wirkenden Service und tollen Ambiente verwöhnt. Die hervorragende Küche war für uns jeden Tag eine Wellnessanwendung für den Gaumen. Massagen, die wir bekommen haben, wurden von professioneller Hand durchgeführt. Fazit: Hier hat man es gut !!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kühlungsborn!
Super Lage, gute Wander-und Radwege, ansprechende Geschäfte und Restaurants in der Umgebung , einfach super bei Travel Charme
Brigitte(66-70)Deutschland
schöne tage
Es waren wieder tolle Tage mit vielen Überraschungen jeglicher Art, es stimmte alles, Wetter,Essen und die Deko zum Advent, auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag waren nett !
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung garantiert
Wir haben wiederholt in diesem sehr guten Hotel gewohnt und uns hervorragend erholen können. Dazu hat neben der guten Saunalandschaft das in allen Bereichen stets freundliche Personal beigetragen! Das Küchen-Team hat mit hervorragenden Speisen jeden Tag gut beginnen lassen!
Steffen & Silvia(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefüllt und kommen sehr gern wieder. Eigentlich selbstverständlich nach unserem 3 Aufenthalt in diesem Jahr. Von der Anreise bis zur Abreise wurde seitens des Hotels alles getan das man sich entspannen und die Tage genießen kann.