Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Wellness
Dieses Hotel ist ein nur zu empfehlen. Weiter so. Das Frühstück ist unschlagbar. Das Personal super freundlich. Schön wäre eine Bar im Spa-Bereich um auch zwischen durch ein Getränk zu nehmen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühlingserwachen
Eine sehr angenehmer Ort um nach der Winterzeit die Leistungsakkus aufzuladen. Erholung pur und kurzweil bei jeder Witterung sowohl im Haus als auch in dem tollen Ostseebad Kühlungsborn. Können wir jedem empfehlen.
Mona(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in erster Reihe. Zimmer zur Empfangsseite vielleicht etwas geräuschbelastet bei An- und Abreise der Gäste. Schöne Zimmer, alle mit Balkon. Gute Betten und extra Kopfkissen auf Nachfrage. Sauna und Pool schön und ausreichend. Frühstück sehr gut und vielseitig. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Wir haben unser Wochenende sehr genossen und waren begeistert.

Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesamteindruck
Kleinigkeiten entscheiden auch über den Gesamteindruck.Zimmerservice hat schon mal etwas übersehen oder vergessen.Im Restaurant wird Salatplatte mit Schinken.Käse und Ei angebote .jedoch ohne Ei serviert.Schade.
Gerty und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Leider hat das Hotel ein wenig nachgelassen. Personal im Restaurant teilweise sehr unaufmerksam. Essen war beim letzten Besuch besser. Qualität hat nachgelassen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier stimmt alles!!!!
Super Hotel !!!! wir sind jetzt schon zum zweiten mal hier gewesen und das noch nicht das letzte mal!!!! Hier stimmt alles Service, Lage, besonders das ESSEN incl. FRÜHSTÜCK, Pool- und Saunalandschaft einfach alles. Vielen herzlichen Dank für diesen schönen Aufenthalt bei IHNEN Lothar und Ilse
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Hier kann man relaxen!
Wunderbares Hotel mit toller Ausstattung, Außenschwimmbad auch im Winter,verschiedene Saunen, alles vom feinsten-
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich liebe Urlaub im Travel Charme
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen! Einmalige Lage und toller Service. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Das gesamte Personal gibt sich Mühe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super- Wohlfühlhotel
Zur Feier eines zweiten runden Geburtstages in diesem Jahr haben wir bewusst dieses Hotel gewählt. Hier stimmt von der Lage über die Zimmer bis zum Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Herzlichen Dank und bis zum baldigen Wiedersehen!!!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir sind schon sehr oft Gast gewesen, und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Als Anregung, wäre es nicht sinnvoll die Tiefgaragenplätze mit den Nummern fest zuzuordnen, wen man abends kommt sucht man lange nach einem Platz.