Rainer(56-60)Deutschland
Gut bis sehr gut
Sowohl Lage als auch Ambiente d.Hotels sowie Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Mit leichten Abstrichen -aber immer noch gut- haben wir die Küche empfunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Seebrücke und der Flaniermeile. Der Wellnessbereich ist toll, im Winter sollten die Öffnungszeiten aber ganztägig sein! Das Frühstücksbüffett war sehr gut. Das Standardzimmer ist sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht optimal, da die Koffer kaum unterzubringen sind. Das Personal war teilweise oberflächlich. Insgesamt stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz.
Jürgen(41-45)Deutschland
Besser geht's nicht
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen, bei dieser Hotelkette ist man auf der sicheren Seite. Beim Check out gab es noch ein kleines Present.

Katja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel in Kühlungsborn hat eine tolle Lage direkt an der Seebrücke. Schöner Spa-Bereich, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendessen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Alles war gut
Wir fühlen uns immer wohl bei Ihnen und kommen gern wieder.was soll ich schreiben,? Es hat uns wieder sehr gefallen, wir hatten aber auch tolles Wetter.
Christoph & Notburga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhotel für Ostseeurlaub
So nah an dem Ostseestrand und der wunder schönen Promenade zu wohnen und sich jeden Morgen auf das super Frühstücksbuffet zu freuen tut sooooo gut. Hier fühlt man sich rundum nur wohl! Vielen Dank an alle lieben Menschen die dafür arbeiten und sich einsetzen. Liebe Grüße aus Berlin Familie A.
Rita(46-50)Deutschland
Alles super!
Gern wieder, auch nach dem 5.Besuch dieses Hotels. besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und persönliche Ansprache der Mitarbeiter.
Manfred Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spie,l Satz, Sieg
Unser erster Besuch im Travelcharme Kühlungsborn hat uns nicht enttäuscht. Nachdem wir schon lange Jahre die Häuser der Gruppe in Sellin, Zinnowitz und Wernigerode kennen und lieben gelernt haben gilt der grossartige Anspruch auch und gerade für das Travelcharme Hotel in Kühlungsborn. Besser geht es kaum, wir werden sehr gern wieder Gast in diesem ausserordentlichen Hotel sein. Vielleicht werden wir beim nächsten Mal dann auch Herrn Antrich kennenlernen, die Qualität des Hauses steht und fällt schliesslich mit…
Bernd & Marion Kranenberg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-/Leistungsverhältnis nicht im Rahmen
Zimmer in einem 4 1/2-Sterne Hotel (Zi. 206) o h n e Klimaanlage ist ein NO GO !! Temperatur - auch nachts - teilweise bis zu 26 ° ! Sauberkeit ok, Frühstück gut, vielfach " betagte" Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis: Frühstückpreis EUR 23,00, oha !! Getränkepreise an der Bar: Total überhöht (auf einem Kreuzfahrtschiff wesentlich preiswerter). Die saisonalen Wetterverhältnisse waren sehr gut.
Hielko(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist fast so wie bei Freunden ankommen!
Nach einem Jahr Abstinenz (wir waren 2013 in einem anderen TC Hotel auf Usedom ) haben wir nun wieder 8 Tage Urlaub im Ostseehotel Kühlungsborn verbracht. Da wir hier schon seit der Eröffnung bis zu 2 x im Jahr Urlaub machen, ist es für uns wie „ein Nachhause kommen“. Es ist immer noch viel Stammpersonal dort, mit dem man auch gerne mal einen Klönschnack macht. Das gehört einfach dazu und ist auch wichtig für die Kunden bzw. Gastbindung!! Wir haben diese 8 Tage wieder sehr genossen. Der Service war in allen…