Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel,hat seine 5 Sterne verdient,
Tolles Hotel,alles Gut! Es war unser 2. Aufenhalt in diesem Hotel,und nicht der Letzte.Die Lage an der Seebrücke ist toll,Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite mit zwei Balkone mit einer tollen Aussicht.Der Service+Sauberkeit war 1. Klasse.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer eine Reise wert
Es ist immer wieder eine schöne Auszeit vom Alltag. Man füllt sich dort sehr wohl und das Personal ist immer freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vergangenen Jahre und jetzt= schlechter
vieles hat sich in den letzten Jahren verändert, leider zum Negativen. Der 1. Eindruck hat sich nicht bestätigt, das Hotel ist sauber.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Runde Sache
Super Lage mit sehr Guten Zimmer Super Personal in allen Bereichen Mega Frühstück und auch das Restaurant sehr schön mit ausgefallenen Essen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, aber Leistungen abgebaut.
Gut gepflegtes Hotel mit toller Lage. Das gastronomische Angebot hat sich aus unserer Sicht jedoch leider sehr stark verschlechtert, besonders auch dann, wenn man abends nicht nur ein Hauptgericht, sondern ein gut abgewogenes Menue bevorzugt. Daher empfehlen wir das Hotel nur noch bedingt weiter.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, aber überteuertes Hotel
Ein gepflegtes Hotel in phantastischer Lage und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstücksbuffet sehr erfreulich. Leider ist das Restaurant mit zwei warmen Fischgerichten und zwei warmen Fleischgerichten einfachster Art auf dem Niveau einer einfachen Kneipe
Pedi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Kurztrip in feinster Lage
Diese Hotel liegt in einer wunderbaren Lage direkt am schönen Sandstrand von Kühlungsborn. Man wird gleich sehr freundlich und familiär empfangen und für alles wird gesorgt. Wir hatten ein feines Zimmwr im dritten Stock mit seitlichem Meerblick. Das war toll. Der Service war klasse und auch das leckere Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen!
Oliver Wincierz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel besticht durch die exponierte Lage, Sauberkeit und einer sehr schönen Poolanlage. Das Wichtigste sind aber die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Dafür Dankeschön.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Personal und tolle Lage; auch das Haus schön
Bin seit über 20 Jahren immer wieder im Hotel und fühle mich dabei sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich und die Lage kaum zu toppen.
Christian und Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie zuhause und noch besser
Sehr gut wie eine Familie. Begrüßungsgetränk beim ankommen auf der Terrasse. Schnellen Checkinn Schnellen Checkout. Essen immer sehr gut ,besonders gut Pommes mit Kalbschnitzel ,ohhhhhhhh mann sooooooooooo Lecker gibst nirgends so gut wie hier,kein Witz. Wellnessanlage,Polbereich und Massage Super.