Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenhotel in Mecklenburg
Wiederkommen lohnt sich unabhängig von Jahreszeit und Witterung weil Service, Küche und Gesamteindruck einfach stimmen
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel für den Familienurlaub am Meer
Tolles Hotel für den Familienurlaub am Meer mit super direktem Zugang zum Strand. Sehr kinderfreundliches Personal. Würde empfehlen, auf Halb- oder Vollpension zu verzichten und lieber jeweils à la carte bestellen. Besonders hat uns gefallen, dass es mittags frisch zubereitete Kindergerichte für einen überschaubaren Preis gab.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus mit Herz
Wir waren als vier Generationen (Uroma, Oma, Mutter und Tochter) im Ostsseehotel und haben uns in herzlicher, ungezwungener und dennoch luxuriöser Athmosphäre verwöhnen lassen. Obwohl Kinder sicher nicht die erste Zielgruppe sind, hat sich unsere Kleine (3 Jahre) rundum wohl gefühlt.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Woche im Travel Charme. Sehr guter Service. Das einzige kleine Manko war das Einzelzimmer meiner Mutter. Hier war die Elektrik in der Nacht ausgefallen, wurde am nächsten Tag aber repariert. Bei unserem Zimmer muss ein Gast den Fernseher verstellt haben. Aber auch dieses Problem wurde sofort gelöst. Prima war der W-Lan-Empfang auf den Zimmern. Tolles Personal, auch im Restaurant einfach nur gut. Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück wird auf Wunsch Rührei oder Spiegelei…
Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauberes u. ordentliches Hotel direkt am Ostseestrand gelegen. Freundliches, kompetentes Personal. Tolle Küche, vielfältiges Speisenangebot. Beim Wellnessangebot kann man Ruhe und Entspannung finden.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub war super, prima Service
Danke für den guten Service, Zimmer lassen keine Wünsche offen alles sehr bequem und durchdacht, Frühstück lecker, es gibt alles, was das Herz begehrt und der Kaffee ist heiß. Wir konnten uns toll erholen. kommen wieder. Tschüß
Thomas Schmidt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier macht man Gutes noch besser!
Wir wurden nicht enttäuscht, das Travel-Charme in Kühlungsborn hat alles , was einen guten Urlaub ausmacht, wir kommen gern wieder.
Rolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
Waren schon oft Gast im Ostseehotel und kommen immer gern wieder! Hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf Ostsee und Promenade.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühloase an der Ostsee
TOP-Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und einer TOP-Servicequalität ! Die hohe Serviceorientierung aller Mitarbeiter in der Kombination mit einem wundervollen Ambiente im Hotel/der Lage des Hotels bietet den Gästen einen maximalen Erholungswert. Ein außergewöhnliches Haus, dass wir sehr gerne wieder besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sensationelles Hotel, einfach perfekt!
Eines unserer schönsten Hotels wo wir bisher waren, nur zu empfehlen. Erholung pur ! Frühstück vom feinsten, lässt keine Wünsche offen. Abendessen ist Genuss man wird mit Gaumenfreuden verwöhnt. und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und erreichbar.