Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Top-Hotel!
Top Hotel in sehr guter Lage mit hervorragender Küche und einem sehr guten Wellnessbereich, freundliches Personal, oberes Preissegment.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder einmal eine schöne, entspannte Woche
Wir waren zum 3. Mal im Ostseehotel. Dieses Mal hatten wir ein wunderschönes Eckzimmer mit Panoramablick aus drei großen Fenstern. Hervorzuheben sind wieder die Freundlichkeit des Personals, es kommt keine Hektik auf, das Haus ist ist gepflegt, sauber und ruhig. Insgesamt herrscht im Haus pure Wohlfühlatmosphäre. Auch im Spa wie immer tolles Personal und gute Anwendungen. Der einzige Wermutstropfen ist das veränderte und teurere Halbpensionskonzept, das hat uns vorher besser gefallen, deshalb dieses Mal nur mit…
Antje & Cord(71+)Deutschland
Dieses Hotel ist großartig
Wir sind jedesmal rundherum zufrieden Auch hier waren wir mit allem sehr zufrieden

Sobhi, Dr.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für Paare ohne Kinder ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage , freundliches Erfahrenes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Für Familie mit 2 Kindern war es schwer ein Suit oder Familienzimmer zu buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderbares Hotel
Die Freundlichkeit, das Ambiente und einfach alles ist Spitze. Man fühlt sich, als wär man "der Gast" um den sich alle kümmern. Eine schöne Geste, das Brot bei der Abreise.
Renate(51-55)Deutschland
Traumurlaub in einem wunderbareren Ambiente
Wieder mal ein wunderbarer Urlaub - schon das 6. mal im Travel Charme in Kühlungsborn. Es stimmt alles im Hotel und der Ort bietet jede Menge Unterhaltung und Abwechslung. Alles ist sauber - keine Randale, bestens .
Dieter(71+)Deutschland
Unser Lieblingshotel !
Wir haben uns wie bei unseren zahlreichen früheren Aufenthalten erneut außerorderntlich wohl gefühlt und sind uns sicher, dass wir, wenn es Alter und Gesundheitszustand gestatten, nicht das letzte Mal in unserum Lieblingshotelshotels geweilt haben. Herzliche Grüße!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nicht mehr so schön wie früher
Leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr, man fühlt sich irgendiwe abgezockt. Einige Beispiele: HP pro P. 37,00 €-hierfür sollte einem schon ein excellentes Essen geboten werden, wird aber leider nicht, im Restaurant auch zu merken, da viel weniger Gäste dort zu Abend essen; 10,00 € Servicegebühr für jede Leistung des Service, egal, ob ich mir ein Bier, eine Suppe oder Kaffee aufs Zimmer bestelle, absolut unangemessen, weiterhin eine Neuerung: sollten Gäste nach dem Auschecken es sich doch glatt…
Wilhelm(71+)Deutschland
Immer wieder einen Besuch wert
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder rundum zufrieden. Allerdings hatten wir das Gefühl, dass abends im Restaurant Personal eingespart wird, so dass der Service nicht mehr ganz so beanstandungsfrei funktionierte wie bei unserem ersten Besuch
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer
Die Badewanne war defekt(Emailleschaden). Der Wasserabfluss "gluckerte" nach dem Abstellen des Wasserhahnes.2 kleine 30 ml Fläschchen Shampoo im Spa für 9 Euro Ist das Realität?