Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr zufrieden
Top gelegenes Hotel mit zuvorkommenden Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Büfett am Silvesterabend war hervorragend!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr schön - direkt am Strand und der Seebrücke. Das Personal ist freundlich und der Wellnessbereich ist super. Wir fühlen uns immer direkt zu Hause wenn wir ankommen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach alles super, weil der Gast König ist
Ein ganz tolles Hotel in allerbester Lage mit tollen Überraschungen zu meinem Geburtstag. Einfach genial! Hier sind alle super freundlich und der Service wird groß geschrieben!

Karin (56-60)Deutschland
Super
Schönes Hotel, tolles Buffet, nettes Personal ! Jedes Jahr immer wieder gerne ! Das Hotel dürfte mal ein fresh up bekommen:-) ändert aber nichts daran, dass wir gerne da sind
Angela(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Auszeit
Das Hotel hat unseren Vorstellungen und Erinnerungen entsprochen. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gepflegt aber Abendessen verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich, super gepflegte Anlage, Zimmer könnten etwas grösser sein.Im Barbereich erkennt man an den Teppichen, das hier mal etwas ausgetauscht werden kann.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kühlungsborn im Herbst im Travel Charme ist eine R
Ein schönes Hotel, welches zentral gelegen ist und viele Möglichkeiten zum Entspannen, Bewegen und Erholen bietet. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Helmut(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmes Haus
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichen Personal. Der Spa Bereich ist auch sehr schön . Hervorzuheben ist auch das Frühstück
gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Macht immer wieder Freude!
Seit Jahren ein toller Partner bei der Durchführung unserer Veranstaltungen und Seminare. Durch die Bank freundliches, kompetentes Personal und man merkt die professionelle Geschäftsführung und den zuvorkommenden Veranstaltungsservice überall.
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage. Wir kommen ab und zu in das Travel Charme Kühlungsborn und sind immer zufrieden. Wellnessbereich, Frühstück und die Zimmerausstattung sind top. Allerdings wäre ab und zu ein Upgrade nett, passt jedoch wohl nicht zur Unternehmensphilosophie.