Klaus(71+)Deutschland
Jederzeit weiter zu emphehlen
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen . Eine sehr gute Atmosphäre. Wir würden bestimmt wieder buchen.Es hat uns ausgesprochen gut gefellan
Klaus(71+)Deutschland
Charme nicht nur im Namen - als Gast zu fühlen
Sehr gute und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und im Außenbereich. Vorbildlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Urlaub im September
Im Ostseehotel kann man sich prima erholen, Ruhe und Entspannung finden. Lage ist top. Spaziergänge am Wasser bzw Promenade sind erholsam.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier freut man sich auf das nächste Mal.
Von den von uns besuchten Travel-Charme-Hotels ist es eines der Besten, vergleichbar mit dem Fürstenhaus. Besonders positiv fiel uns die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter auf.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder als Gast in das Ostseehotel.Vielen Dank an alle Servicekräfte,sie waren hervorragend und haben uns es richtig gut gehen lassen.Machen sie auf jeden weiter diesen Service und man wird es ihnen danken.Mfg Fam. S.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ausgezeichnetes Haus!
Immer wieder! Sehr freundliches und kompetentes Personal, großes Frühstücksangebot, ausreichend Plätze im Restaurant, sehr sauberer Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TC Ostseehotel, wohin geht der Weg?
Wir kennen dieses Hotel seit gut 10 Jahren, sind jährlich mehrmals dort. In letzter Zeit steigen die Preise laufend, dabei werden die Leistungen der Küche permanent gesenkt. Bei geschätzten 70 % Stammgästen ist dieses ein gefährliches Verhalten. (aber nicht mein Problem)
Eleonore (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Urlaub
Jederzeit wieder! Die direkte Strandlage und die Aussicht zur Seeseite waren einmalig. In diesem Hotel ist der Gast noch König.
Bernd(71+)Deutschland
Hotel der 1. Klasse
Das Hotel am Strand gelegen ist für Urlauber erste Klasse. Sauna und Pool ist in einen sehr guten Zustand. Die neuen Frühbucher-Vorteile sind große Klasse
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Haus hat mehr als 4* plus verdient.
man fühlt sich in einer sehr gepflegten Umgebung sehr wohl; ua bedingt durch freundlichen Service und eine sehr geschmackvolle Einrichtung.