OTMAR(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Ostseehotel Kühlungsborn
Dieses Hotel wurde uns empfohlen und wir sind begeistert und haben uns rundherum in unserem Zimmer mit Meerblick und Blick auf die gepflegte blühende Anlage sehr wohlgefühlt. Auch die Benutzung der Saunalandschaft war für uns ein Vergnügen. Wünschenswert wäre eine tägliche morgendliche Wassergymnastik. Die Größe des Außenpools haben wir zum Schwimmen besonders morgens ausgiebig genutzt.
Ralph(56-60)Deutschland
Da passte einfach alles!
Wir waren nach einigen Jahren zum 2. mal da. Nach wie vor eines der besten Urlaubshotels in dem wir je genächtigt haben. Das Haus setzt in jeder Hinsicht Standards. Wir kommen sicher wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel findet jeder seinen Platz. Travel Charme steht für tolle Farben, geschmackvolle Einrichtung, Wellness der Extraklasse.... All das findet man in Ostseehotel in Kühlungsborn.

Günther(41-45)Deutschland
Frühling 2014
Haben mal wieder ein paar schöne entspannnte Tage im TC Kühlungsborn erleben dürfen. Wie immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit gewesen besondres herrausragend jedesmal: das Frühstück......
Konrad(56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gern - Ostseeträume real
Traumhaftes Wetter, schöne Umgebung, tolles Hotel - was will man mehr?! Das freundliche Personal und der sehr gute Service sind das Tüpfelchen auf dem "i"
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,aber nicht gebuchtes Zimmer erhalten
Der Aufenthalt war allgemein sehr schön.Große Enttäuschung beim Zimmer.Hatten ein bestimmtes Zimmer gebucht aber nicht bekommen.War bei unserer Buchung angeblich schon verbucht.Das Zimmer wurde uns aber trotzdem zugesichert.Hatten Silbernen Hochzeitstag.Das eigene handeln der Buchungsdame, das Hotel teuer voll zu bekommen, finde ich empörend.Hatten daher einen sehr bitteren Beigeschmack,denn den Anlass hat man ja nur einmal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfeier
Der Aufenthalt zu meinem 75. Geburtstag, mit meiner gesamten Familie, war von nur angenehmen Momenten beinhaltet. In allen Bereichen des Hauses waren wir vollauf zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertrefflich! Besten Dank an das gesamte Hotelteam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In Kühlungsborn nicht zu toppen
Den durchweg guten Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Besonders herausheben möchte ich das sehr gute Frühstück und den mit angenehmen 27 Grad beheizten Innen-/Außenpool mit Poolbar. In Kühlungsborn kann dies kein anderes Hotel bieten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren immer genügend Liegen/Strandkörbe vorhanden. Auch Kleinigkeiten tragen zum Wohlbefinden bei. An den sehr heißen Tagen wurden schon mal Erfrischungstücher gereicht oder der sehr nette Hoteldirektor kam mal vorbei und verteilte Eis am…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nein
Sehr angenehmer Aufenthalt ,allerdings nervt jetzt ,dass Sie mich zu einem längeren Text nötigen wollen .MfG Luft-Gautsch
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnet
Wir haben uns im Travel Charme Hotel Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Wir haben einen Geburtstag gefeiert. Das Personal des Hotels ist uns bei allen unseren Vorstellungen und Wünschen sehr kompetent entgegengekommen. Dabei ist vor allem das persönliche Engagement des Direktors des Hotels und des Küchenleiters hervorzuheben. Auch das Personal des Restaurants zeigte sich in jeder Situation entgegenkommend und hilfsbereit. Bei der Wahl der Speisen und Getränke wurden wir kompetent beraten. Die Qualität war…