Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes, sehr teures Hotel in bester Lage
Sehr gutes, mit viel Massivholz eingerichtetes, sehr gediegenes, hervorragend ausgestattetes und aufgrund der Lage völlig überteuertes Hotel direkt an der Ostsee in Kühlungsborn-Ost. Die extrem hohen Zimmerpreise bedingen, dass sich im Hotel kaum Familien oder überhaupt nur jüngere Menschen (jünger als 50 Jahre!) aufhalten. In der Vorsaison fühlten wir uns wie im Altersheim (an der Rezeption hängt ein Defibrillator), während außerhalb des Hotels auch ganz normale Menschen unterwegs waren..
Thomas(61-65)Deutschland
Es passte einfach alles
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Wellness Bereich , der a Aussenpool ist das Highlight. Toller Service, insbesondere an der Hallenbar .
Detlef (56-60)Deutschland
Wellness
Tolles Hotel in Top Lage, freundliches Personal ,sehr gute Küche ,guter Spa Bereich, gutes Freizeitangebot im Hotel .

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel. Sie rufen Preise auf und mit den Mängeln als Stammgast sollen wir unseren Urlaub verbringen? Es gibt ja Ihrerseits keinen Preisnachlass!!! Oder eine Nacht kostenlos! Oder einen Gutschein für etwas anderes? Kein Entgegenkommen!!!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes, sehr gemütliches Hotel in sehr guter Lage.
Sehr gemütliches Hotel, zuvorkommendes Personal, gute Lage. Gut geeignet für erholsame Tage. Nachteile: DieZimmer sind nicht sehr groß. Die Preise sind recht hoch.
Margret(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Immer wieder perfekter Urlaub, nettes Personal und Bedienung, sehr angenehme Massagen und Saunalandschaft, wir kommen gern wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, beste Lage, Top Wellness
Supertolles Hotel, Keines ist näher am Strand, Kein anderes Hotel hat so einen schönen Drinnen- und Draußen- Pool, Wellnessbereich und Ambiente sind überragend, alle Jahre wieder, ankommen und wohlfühlen...
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit immer wieder
Ein tolles Haus mit viel Charme zum Erholen und Entspannen an der herrlichen Ostsee Das Personal geht stets auf individuelle Wünsche ein und sucht optimale Lösungen. Küche und Bar bieten ein geschmackvolles Sortiment mit guter Sortierung an
Jan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Hinfahren und Wohlfühlen und Erholen. Wir lieben die Travel Charme kette und waren schon an vielen Orten und werden wieder kommen wenn der Preis stimmt. Denn Teuer ist es leider schon um es sich öfter leisten zu können.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt. Wir werden wiederkommen!
Sehr komfortables Spa-Hotel direkt an der Strandpromenade + Seebrücke gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist behindertengerecht; gut geeignet für gehbehinderte Menschen.