Kathie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Nicht ganz günstig, aber sehr gerne immer wieder. Was Rätsel aufwirft ist, dass beim Cappuccino morgens und mittags ein Unterschied gemacht wird! ( morgens bekommt man H-Milch und mittags Vollmilch ! ;-) ) Trotzdem sehr empfehlenswert! Unbedingt ausprobieren!!!!
Knut(51-55)Deutschland
Feundliches Hotel, direkt am Ostseestrand
Wir waren inzwischen 4 mal, innerhalb von 5 Jahren, in diesem Hotel. Immer wieder schoen! Diesmal waren wir zum 1. Advent dort- es wartete ein nivueauvolles Programm auf uns: Wanderung nach Heiligendamm, abwechslungsreicher Snack am Aussenpool, Laserschow an der Marina von Kuehlungsborn, tolle Livemusik an der Bar... Auchdieser Aufenthalt hat sich fuer uns gelohnt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer ein Highlight
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und hatten sofort diese Wohlfühlatmosphäre, da jeder Gast auf eine exzellente, aber unaufdringliche Weise willkommen geheißen und auf seine Wünsche eingegangen wird. Wir kommen gern wieder

Martin & Jutta(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in der Adventszeit
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im vorweihnachtlichen Kühlungsborn. Alles war perfekt - wie von Travel Charme gewohnt. Das Motto "Sie haben es gut" wird hier gelebt! Einzige Anmerkung: die Gäste-PCs in der Internetlounge sind extrem langsam. Aber: es gibt ja kostenloses W-LAN (allerdings geht das aus der Infobroschüre, die in den Zimmern ausliegt, nicht hervor -> die Hinweise zur Internetnutzung sind nicht mehr aktuell). Danke für die schöne Zeit!
Heinzi 52(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut bis auf Kleinigkeiten
Überwiegend sehr zufrieden, bis auf das Gedränge am doch sehr kleinen Frühstücksbüffet. Die Größe des Komfortzimmers hat uns etwas entäuscht. (in Heringsdorf deutlich größer)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Mein Wohlfühlhotel in Kühlungsborn
Ich bin immer sehr gern im Travel Charme in Kühlungsborn gewesen und werde auch bestimmt wiederkommen. Doch habe ich das Gefühl, als hätte es nach 2010 einen Wechsel des Kochs gegeben. Das Essen ist immer noch sehr gut, doch damals war es überragend gut. Diese Meinung teile ich allerdings noch mit einem befreundeten Ehepaar, das Ihr Haus ebenfalls öfter besucht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, obwohl zunehmend man glaubt , ist dies eine Pflegeeinrichtung für ältere Mitbürger.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub!
Das Travel Charme Kühlungsborn ist für uns das beste Hotel, in denen wir bisher waren und das waren schon einige. Auch in 5 Sterne Häusern hatten wir noch nie so einen tollen Aufenthalt wie in Kühlungsborn. Da stimmt einfach alles. Deswegen kommen wir auch im jeden Jahr wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste von Kühlungsborn!
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Ostseehotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre an den Weihnachtsfeiertagen war angemessen familär, die Qualität von Küche und Service ausgesprochen lobenswert. Sehr lobenswert war auch alles zum Thema Wellness. Die persönliche Betreuung durch das sehr kompetente Personal im Spa-Bereich möchten wir hervorheben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Ich war zum wiederholten mal zu Gast in diesem Hotel. Sonst immer mit freundinnen zum wellness-urlaub, diesmal mit Freunden und Familie zum feiern um kleinen Kreis. Man fühlt sich immer Willkommen und sehr wohl. Es gibt in diesem Hotel nichts, worüber ich mich negativ äußern müsste! Besonders das Personal in allen Bereichen ist zu erwähnen. Man merkt, dass eine gute Stimmung untereinander herrscht und der Job dort jedem Spaß macht. Weiter so!!!