Stephanie(36-40)Deutschland
Erholsames Hotel
Schönes, gemütliches Hotel. Ideal für ein Wochenende. Leider empfanden wir das Hotel etwas zu teuer. Auch das es draußen keine geschützte Ecke für Raucher gibt, fanden wir etwas schade. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage
Tolles Hotel unmittelbar am Strand. Personal höflich und zuvorkommend. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Auswahl zum Frühstück war super. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Wellnessbereich super. Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach alles Super ein sehr schöner Urlaub.
Vom Check in bis zum Check Out war alles klasse. Das Hotel ist von der Lage her nicht zu übertreffen. Einzig der alterdurchschnitt während des Aufenthaltes was zu hoch.

Doree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Mein Mann und ich habe uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Wir waren das erste Mal da. Wir werden mit unseren Kindern im Oktober auf jeden Fall wiederkommen. Der Spa Bereich war auch sehr schön, hervorzuheben ist der Aussenpool, super. Die vier Wellnesstage haben wir sehr genossen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in gewohnter Travel Charme Qualität. Die Lage ist super, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, viele Dank nochmal das unsere kurzfristige Umbuchung so gut geklappt hat.
Carsten(46-50)Deutschland
Äusserst zufrieden
Sehr aufmerksames Personal ( wie in allen vier uns bekannten Travel-Charme-Häusern ). Da zu unserer Zeit das Wetter schlecht war konnten wir diesmal alle Annehmlichkeiten, welches das Hotel bietet umso mehr geniessen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterliche Auszeit im Ostseehotel - wunderbar!
Das perfekte Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag (auch im Winter): liebenswertes und aufmerksames Personal, und zwar in allen Bereichen, also Rezeption, Restaurant, Bar, Puria Spa ... Das Travel Charme Ostseehotel ist im besten Wortsinn preis-wert, also die Euros wert, die man als Gast dort lässt - eine ganze Menge zwar, aber es lohnt sich!
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Kurzaufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Haus auf jeden Fall empfehlen. Der Poolbereich sollte etwas grösser gestaltet werden. Da nur wenig Gäste im Hotel waren, reichten die 12 Liegen jedoch aus. Es gibt 4 Saunen und einen sehr großzügigen Ruhebereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, das Personal insgesamt sehr freundlich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die Verpflegung ist hervorragend. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles Bestens
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Trafel Charme Hotel
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das ganze Hotel war in allen Bereichen bestens Aufgestellt. Das Essen hervorragend. Das Personal freundlich und hilfsbereit ,das Zimmer die guten Betten. Es stimmte einfach alles. Wir werden hier immer wieder buchen.