Holger(56-60)Deutschland
An Feiertagen verwöhnen lassen
perfekt, ums sich z. B. über Weihnachten verwöhnen zu lassen!! Das freundliche Personal, das gute Essen und die schöne Landschaft bieten Erholung pur!
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt (Personal, Service, Zimmer, einfach alles drumherum) und können einen Besuch in Ihrem Haus nur weiter empfehlen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub
Wunderbares Haus in Bestlage. Zum zweiten Mal im Winter dort. Trotz der weiten Anreise (aus Österreich) werden wir wieder kommen.

Heiner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Menschlich sehr zugewandt, hohe Qualität !
Wir fühlten uns willkommen, persönlich sehr gut betreut. Das Hotel hat eine überschaubare, nicht gedrängte Atmosphäre, weil es aus zwei Teilen besteht.
Frederik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub
Insgesamt ein super Hotel, sowohl im Winter als auch im Sommer. Allerdings werden die zum Haupteingang gerichteten Zimmer des Ostflügels nachts und am frühen Morgen durch Straßenlärm und Lieferfahrzeuge / Müllabfuhr beeinträchtigt. Der Wellnessbereich ist vorzüglich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schönes Hotel in interessanter Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel in Kühlungsborn sehr wohl gefühlt, und besuchen es gerne wieder. Wir waren auch vor Jahren Gäste Im Kurhaus Binz, und dort die gleiche positive Erfahrung gemacht.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Travel Charme immer wieder :-)
Ein super Urlaub, Travel Charme zum ersten Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Schon der Empfang war sehr freundlich und im Allgemeinen wurde jeder extra Wunsch erfüllt. Weiterempfehlung zu 100%.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotelä
Hotel mit bleibendem , hohen Qualitätsanspruch und sehr persönlicher Atmosphäre. Kritisch anzumerken ist die leider übliche Reservierung der Ruheliegen in der Sauna, es gibt wohl auch hier leider noch einige unverbesserliche " Mitschwitzer " . Vielleicht sollte man ein Hinweisschild am Eingang aufstellen. J.Weigt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspanntes Wochenende mit Blick auf die Ostsee.
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal zur Kurzentspannung zum Jahresanfang gebucht und waren wieder begeistert. Der Empfang / Check In funktioniert sehr gut uns schnell. Das Personal ist jederzeit freundlich und ansprechbar. Sehr angenehm haben wir die Atmosphäre im Wellnessbereich empfunden. Es war klein Problem nach vorheriger Anfrage die Sauna am Abreisetag schon nach dem Frühstück zu nutzen und den Checkout um eine Stunde nach hinten zu verschieben. Das Essen ist sehr gut und das Personal im…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut mit Verbesserungspotenzial
Das Frühstückbuffet ist für die Anzahl der Hotelgäste viel zu eng. Bei der Auswahl der Speisen muss man sehr achtsam sein, dass man keine Gäste oder Kellner tangiert. Mir ist es z.B. passiert, dass ich die Kanne Tee über den Arm geschüttet bekommen habe, weil viel zu viel Hecktik und enge beim Frühstück herrscht. Bei solch einer Athmosphäre vergeht einem die Freude auf das Frühstück. Der Balkon muss auch entsprechend sauber sein. Mövendreck und abgeplatzte Farbe mus beseitigt bzw. erneuert werden.