Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Kurzurlaub in 4 Tagen.
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist wirklich gut. Das Frühstück war, wie immer, sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Lothar (71+)Deutschland
Immer ein Reise wert
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand und unweit der interessanten Marina mit tollen Möglichkeiten zur Erholung und zum shoppen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne ☺️!!!!
Wir kommen seit Jahren hier her für unseren Päärchenurlaub! Tolles Ambiente, toller Service, tolle Ausflugsmöglichkeiten, toller Wellnessbereich mit Außenpool! Wir lieben dieses Hotel 👌🏻!!!

Monika (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal ist wirklich super. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Hier müsste was getan werden.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub als Stammgast
Ideal zum Wasser gelegenes hübsches überschaubares Hotel, mit angenehmem Wellnisbereich mit Aussenpool und großem Garten.
Jürgen Klein(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gut
Ha be im Hotel zum ...mal meinen Geburstag gefeiert .Nette Betreuung ! habe schon 4mal meinen geburtstag und nächstes jahr meinen 85. gefeiert, immer spitze
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jedes Travel Charme an der Ostsee ist eine Reise.
Super Lage direkt an Seebrücke und Einkaufsstraße mit vielen Restaurants. Schöne Wellnessoase mit beheiztem Außenpool.
KH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit super Service zum Wohlfühlen.
Super Ausstattung, super Service, super Lage in Strandnähe und Seebrücke. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt auch gern und zuvorkommend Wünsche, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke dafür insbesondere auch im Gastronomiebereich.
Lars(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit marodem Charme
Gemütliche Anlage mit mittlerweile marodem Charme. Das Hotel entspricht der Bewertung vier Sterne superior, wenn man das Hotel in der Vergangenheit betrachtet. Die Teppichböden und die Möbel entsprechen nicht dem aktuellen Standard und sind schon recht abgewohnt. Um das Niveau zu halten, bedarf es dringend einer Renovierung.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub pur - Qualität und Lage
Wir sind bereits das 2. Mal da gewesen. Wir haben uns auf ein super Frühstück, ein schönes gemütliches Zimmer, hervorragendes Personal - egal in welchem Hotelbereich - einen sehr schönen Spabereich und eine herausragende Kosmetik gefreut und sind wieder nicht enttäuscht worden. Erholung pur