Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung und gutes Frühstück sind gewährleistet
Das Hotel bietet auch für einen Kurzurlaub ausgezeichnete Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel in bester Lage an der Seebrücke
Ein typisches Travel Charme Hotel: Recht neu, bereits auch nochmal renoviert, ein schöner SPA/Wellnessbereich mit drei Saunen, Innen- und Außenpool. Die Zimmer sind sauber, ab etwa 24 qm, alle mit Balkon. Zur Straßenseite morgens etwas laut (Lieferverkehr etc.). Insgesamt ein schönes Hotel in bester Lage an der Seebrücke und einer belebten "Einkaufstrasse" (Restaurants, diverse Geschäfte sowie Hotels und Ferienwohnungen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hebt sich wohltuend von den großen Hotels des Ortes ab. Beim Betreten des Empfangsraumes fühlt man sich irgendwie geborgen. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel anlässlich unseres Hochzeitstages übernachtet haben, freuen wir uns immer wieder über den aufmerksamen Service, der uns entgegengebracht wurde und möchten uns auf diesem Wege herzlich bedanken.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es waren schöne Tage
Das Hotel und das Personal waren wie seit mehreren Jahren super, nur vom Abendessen waren wir dieses mal enttäuscht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr vorhanden.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohltuend in allem.
Wir wollen wieder kommen. Freunden empfehlen wie das Travel Charme / Kühlungsborn wegen seiner ganzen wohltuenden Art, wegen seiner umfangreichen Ausstattung und wegen seiner Lage direkt an der Promenade mit ungestörtem Blick auf die Ostsee.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut zu empfehlen! Buchen und wohlfühlen!
Super Freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend. Insbesondere ist hier der Wellnessbereich zu empfehlen. Auch hier ist absolutes spitzen Personal am Werk welches einem das Gefühl der Geborgenheit gibt. Ach die spitzen Küche des Kiek In hat es verdient hier erwähnt zu werden. Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen. Dies war mein erster Aufenthalt dort, wird aber zu 100% nicht mein letzter gewesen sein.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zum Wohlfühlen
W-Lan ist leider nicht verfügbar auf dem Zimmer. Die warmen Hauptspeisen waren sehr wenig gewürzt und daher nicht sehr schmackhaft, ansonsten war das Speisenangebot sehr gut.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Zimmerservice ließ in der Sauberkeit und Ordnung zu wünschen übrig. Der einzige Restaurantbesuch war im Hinblick auf Service (freche Bedienung, langer Wartezeit und Qualität des Essen eine einzige Enttäuschung. Der hohe Preis war in keinster Weise gerechtfertigt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bis aufs Abendessen, absolut empfehlenswert
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten waren wir absolut nicht mehr von den kulinarischen Leistungen des Hauses überzeugt. Das Frühstück ist in Ordnung. Jedoch an beiden Abenden waren wir vom Abendessen mehr als enttäuscht. Einige Speisen gaben sogar Anlass zur Reklamation. Was aber freudnlich und professionell behandelt worden ist. Das Haus generell würden wir jedoch jederzeit wieder aufsuchen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Haus ist aber ein Wohlfühlhaus
Das Hauptgericht war nicht heiß und geschmacklos Der hohe Preis war nicht angemessen.Zimmerservice war mal gut und mal schlecht.