Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wahrscheinlich wieder
Das Hotel war auch dieses mal wieder schön. leider sind die Bademäntel nicht flauschig😏 das Personal war sehr freundlich!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel befindet sich bester Lage (direkt am Strand). Der Service und das Personal sind hervorragend.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragend Plus !
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Kühlungsborn, immer im Travel Charme Hotel, Wir sind begeistert. Es stimmt alles, vom Zimmer bis zum Restaurant. Vielen Dank.

Sabine(66-70)Deutschland
Es stimmte einfach alles
Hotel liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf die Seepromenade Nette Zimmer Einrichtung Hervorragendes Service Personal
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leistungen abgebaut.
Schöne Lage und toller Pool. Leider keine Halbpension mehr. Geringe Speisenauswahl die sich nicht ändert. Sind seit mehr als 15 Jahren Gast in der Hotelgruppe und waren immer sehr zufrieden. Leider hat sich vieles zum schlechteren verändert. Offensichtliche Sparmassnamen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel in Toplage.
tolle Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich Minibar inklusive, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder, grossartig!! 10 Punkte+
Schon oft da gewesen!! Ganz prima...nach ein paar kleinen Zimmerproblemen sehr wohl gefühlt!! Drink im Strandkorb, dann schwimmen, incl.Aussenpool, dann Abendessen, grossartig, incl.Tapas, dann Bar prima!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sauberes Hotel in bester Lage, dass von der Einrichtung nicht mehr Up to Date ist. Preise für Getränke und Zusatzleistungen auf sehr hohen Level.
bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kurzer oder langer aufenthalt empfehlenswert
schöne zimmer…. schönes frühstück…. abendessen etwas durcheinander unorganisiert…..schöner spa bereich …. pool sehr kalt ….. bar auch sehr schön
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, direkte Strandlage! Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels in Kühlungsborn ist der beheizte Pool im Außenbereich!