Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Frühstück- immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand,Seebrücke und Flaniermeile; da wir nur Ü/F gebucht hatten konnten wir abends den Wellnessbereich und Innen/Außenpool teilweise ganz allein nutzen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Einzige was zu beanstanden " war ist, dass morgens vom Empfang, Bedienung''Buffet etc. Bis zu 5x ein Schönes Frühstück gewünscht wurde und natürlich auch an den Nebentischen- vielleicht der Neue Service Slogan, irgendwann haben wir uns gegenseitig so begrüßt. Dies soll aber keinesfalls den…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich gutes Hotel
Es handelt sich um ein durchaus ansprechendes Hotel mit einem sehr tüchtigen Chef und entsprechend geschultem Personal.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub 2013
Besonders zu hervorheben ist, dass Allergiker, in meinem Fall glutenunverträglichkeit, ein reichhaltiges Speisenangebot ( Vorspeisen und Nachspeisen) angeboten wurden. Das gesamt Personal war umfassend über meine Allergie informiert, so dass keinerlei zusätzliche Erklärungen erforderlich wurden. Das Travelcharm Kühlungsborn war das bisher einzige Hotel seit 2007, welches mehrere Arten an Kuchen und Torten seinen " besonderen " Gästen offerierten. Es ist sehr verwunderlich, dass dies in einer solchen Hotelkette…

Kristina(36-40)Deutschland
Hotel für Genießer
Ganz tolles Hotel mit viel Liebe fürs Detail. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut. Buffet morgens und abends mit vielen Leckereien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spannend
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Die Lage, die Umgebung sehr schön und interessant. Danke für den Aufenthalt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit toller Atmosphäre.
Ein tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Rundherum ein wirklich gelungener Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Selbstverständnis zum Service am Gast.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung eines Stammgasts
Sie müssen Ihre Küche kräftig neu organisiert haben. Sehr gut. Danke. Alle Hauptgerichte waren gut. Besonders die Fischgerichte, bei denen wir beim letzen Besuch im Winter 2013 noch einige Beanstandungen hatten Danke Klaus und Margret Scharrelmann
Eberhard(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden !
Mir gefällt die Lage, die Ausstattung und das höchst professionelle Management des Hotels. Restaurant und Küche erfüllen höchste Ansprüche. Die Höflichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend.
Thomas & Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel für richtig schönen Urlaub.
Wie jedes Jahr ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich, aufmersam und zuvorkommend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das erste Mal im Ostseehotel und begeistert!
Ein sehr gutes Haus mit einem vielfältigen, vorbildlichen Angebot und einer sehr aufmerksamen Geschäftsführung und dem Personal insgesamt. Wir waren beeindruckt, haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.