Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel kann man wirklich jedem empfehlen
Uns hat der wiederholte Besuch in dem Hotel sehr gut gefallen und wir waren nicht das letzte Mal da! Vielen Dank auch an das freundliche Personal!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in bester Lage, aber...
Lage des Hotels sehr gut, Zimmer zur Strasse sehr laut, Qualität des Abendessens im Vergleich zu anderen Travel Charme Hotels ausbaufähig. Aufgrund des Altersdurchschnittes der Gäste eher eine Senioren-Residenz.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel am Strand
Wir haten einen sehr schönen Urlaub im Ostseehotel in Kühlungs born verbracht. Schon bei der Anreise wurden wir von sehr freundlichem Personal empfangen. Das Gebäck wurde ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Das Gleiche bei der Abreise. Das Speisenangebot im Restorant war reichlich, vielseitig schmackhaft. Der Service aufmerksam und freundlich. wir fühlten uns sehr wohl.

Rolf(61-65)Deutschland
30 ter Hochzeitstag!
Ein sehr schönes Hotel mit einer exellenten Lage. Wir haben hier unseren 30ten Hochzeitstag gefeiert und das Personal hat unser Zimmer sehr hübsch dekoriert. Alles war sehr nett und stilvoll.
Brigitte(61-65)Deutschland
Hervorragende Lage und toller Service
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, konnten schnell abschalten und den Kurzurlaub genießen. Der Service und die Küchte sind hervorragend. Vielen Dank für alles.
Walther(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal, erstklassigem Essen und in bester Lage an der Seebrücke und nahe dem Yachthafen
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotell ist auf jeden Fall sehr empfehlendswert. Die Mitarbeiter sind sehr höflich,freundlich und immer hilfsbereit. Die Preise der Speisen sind meines erachtens etwas zu hoch angesiedelt, welches auch auf die Getränke zutrifft. Ein Hugo in der Bar (steht nicht auf der Karte ;wurde aber gemacht) für stolze 9,00 Eur ist schon nicht mehr schön.
Klaus-D.(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für "alle Fälle".
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel. Diesmal leider als Behinderter. Aber es war alles prima arrangiert. z.B. eine Sauerstoff Vollversorgung, Rollstuhl etc. Wir hatten eine Suite nach Osten mit Blick auf die Seebrücke und hatten fast jeden Tag Sonne ! Auf der Promenade mit viel "Leben" konnte ich auch bequem "gerollt" werden. - Der Hoteleingang mit der ROTUNDE, strahlt eine fast mediterane Atmosphäre aus. Man fühlt sich hier einfach wohl !
Kurt-Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
der Kurzurlaub hat sehr gut gefallen. gute Anbindung für Ausflüge nach Bad Doberan (Molli) und auf der Strasse nach Rostock auch die Promenade direkt an Ostsee war gut zulaufen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Haus ist eine Reise wert.
Wir waren zum dritten Mal im Haus und sind wieder mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren. Das Haus ist zu empfehlen und auch wir werden wieder kommen.