Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel,jederzeit wieder!
Spitze, wie immer! Wir waren bereits zum 7.mal da und es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!!!!!!! Wir haben auch schon ordentlich Werbung gemacht.
Lilo & Manfred(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in bester Lage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, angenehm war die Ruhe ,der sehr gute Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Küche ! Das Frühstück u. Abendessen 1+
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel mit Spitzenservice
Unsere Erwartungen werden in diesem Hotel jedes Mal wieder voll erfüllt, es bleiben keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!

Bernd & Silvia(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Hotel. Es waren alle Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Auch hatte sich meine Frau über die persönlichen Geburtstagsglückwünsche Ihres Hauses sehr gefreut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit einer vorzüglichen Küche, die wir bei Halbpension genießen konnten sowie ein zuvorkommendes Service-Personal
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Kompetentes Personal, eine gute Küche, top Lage des Hotels und ein gepflegtes Ambiente, heben dieses Haus von den meisten Hotels, die etwa auf dem gleichen Niveau liegen, deutlich hervor.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4-Sterne-Hotel oder Kinderclub?!
Das Hotel hat 110 Zimmer, auf drei Etagen verteilt und ist mittlerweile 11 Jahre alt. Die Zimmer wurden 2010 renoviert und sind sehr modern und ausreichend ausgestattet und verfügen allesamt über Balkon oder Terrasse. Die Gästestruktur deckte alle Altersklassen ab. Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich deutschsprachige Gäste anwesend. Negativ aufgefallen ist uns, dass unverhältnismäßig viele Familien mit Babys und Kleinkindern anwesend waren, welche den Lärmpegel im gesamten Hotel, rund um die Uhr bis…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsame Wintertage an der Ostsee
Auch oder gerade im Winter ein sehr angenehmes Hotel. Der Innen- und Außen-Pool hat in der kalten Jahreszeit einen besonderen Reiz. Badekappe nicht vergessen! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit Cerealien, Früchten, Brötchen, Käse, Wurst, versch. Teesorten, Säften und Kaffee satt. Das Abendbuffet wird teilweise am Tisch serviert. Es besteht die Möglichkeit Fitness-/Wellnesskurse zu belegen oder sich in der Sauna zu erholen. Spaziergänge am Strand waren wg. Schneesturm nur eingeschränkt möglich, aber dafür…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Erholung!
Ein tolles Hotel mit perfekt geschultem, immer freundlichen Personal und einem sensationellen Frühstücksbuffet - immer wieder gerne!
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das erste Mal im Tracvelcharme....
.... und wir wurden nicht enttäuscht.! Sehr gute Lage - immer den Blick zur Ostsee - komfortableEinrichtung, schönes Ambiente. Das komplette Team immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im TC sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter/Innen haben auf nette Weise zu einem unvergesslich 40. Hochzeitstag beigetragen! Vielen Dank!