Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsam
Wie immer eine Reise wert! Hotel direkt an der Seebrücke mit sehr freundlichem Personal. Restaurant mit Wintergarten und sehr guter Küche.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So sieht Perfektion aus
Ein wunderbares Hotel, das seinen Preis zu 100% wert ist. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Absolut empfehlenswert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist für uns besonders für Kurzurlaube
wir waren zum wiederholten mal in Kühlungsborn und hatten die Turm-Suite. Das Personal im Housekeeping und im Restaurant waren extrem nett und service orientiert. Dieses Hotel einschl. des inviroment wird unseren Freunden und Bekannten weiter empfohlen

Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannung für Körper und Seele
Inzwischen zum dritten Mal habe ich meinen winterlichen WellnessUrlaub hier verbracht. Und es gibt nichts bessers! Der Wellness-Bereich hat ein vielfältiges Angebot: Aqua-Fitness, Rücken-Kurse, Schwimmbad, vier Saunen, Geräteraum, Gymnastikraum. Nicht zu vergessen die Anwendungen. Zimmergröße und Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Auswahl bei Frühstück und Abendessen - alles perfekt. Nicht zu vergessen die Hotelbar! Einen kleinen Minuspunkt erteile ich der "Bitte warten, Sie werden platziert"-Methode…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles top
Jedes Unternehmen ist so gut wie seine Mitarbeiter !!! Dieses trifft auf die Travel Charme Hotels ganz besonders zu !!! Von A wie Anreise über E wie Essen bis Z wie Zimmermädchen ( Frauen ) war wieder alles bestens, und das seit mehr als Zehn Jahren und mehr als zweihundert Übernachtungen in Travel Charme Hotels !!! ALLES TOP !!!
Ute(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel im Herbst werden wir erneut für 4-5 Tage anfragen bereits Freunde geworben und werden evtl. mit ihnen reisen
Wilhelm(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wie immer waren wir (zum 7. mal) mit dem Ostseehotel zufrieden. Besonders möchten wir die Begrüßung am Emfpang als sehr herzlich bewerten.Aber auch der gesamte Service im Restaurent mit der Leiterin Frau Heidemeyer verdient unsere Hochachtung.Nicht unerwähnt sollte der gute Zimmerservice von u.a. Fr.Wolff erwähnt werden. Danke : Wir werden bestimmt wieder kommen und das Zimmer 224 reservieren
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Toller Urlaub ohne jegliche Kritik. Vor allem Restaurant mit dem vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisen und tollem Service hat wie immer besonders zufrieden gestellt. Freuen uns auf da nächste Mal.
Walter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub verbringen. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gäste-Struktur
Der Anteil relativ alter und gebrechlicher Gäste erschien uns sehr hoch. Grundsätzlich akzeptieren wir das natürlich, aber Gäste, die speziell im Urlaub von der Betreuung Pflegebedürftiger Abstand bekommen wollen, fühlen sich in der Situation nicht sehr wohl. Ansonsten war alles sehr gut.