Frederik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist überschaubar und bietet alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub nur wünschen kann. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in bester Lage in Kühlungsborn direkt an der Seebrücke. Die Gästestruktur ist im Herbst eher ältere Ehepaare. als Familie mit einer 16 Monate alten Tochter haben wir uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Man kann das Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Bei einer Anreise mit dem Flugzeug nach Rostock-Laage ist der dort über den…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundherum gutes Hotel
Ein rundherum schönes Hotel in einer guten Lage, mit traumhaften Blick auf den Strand. Personal und Service lassen keine Wünsche offen. Wäre es etwas günstiger, dann würden wir nebenbei öfter mal Wochenenden dort zusätzlich verbringen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Rundum war es ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Hilfsbereitschaft im gesamten Servicebereich hat uns sehr gefallen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie immer sehr schön
Zum wiederholten Mal haben wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Von der im Vorfeld gesandten Mail bis zum freundlichen Checkout gab es keine Kritik. In diesem Haus ist eine Mannschaft, der es offensichtlich Freude macht ihren Job zu tun. Wir werden sicher wiederkommen, obwohl die Buchung für ein Wochenende oft nicht möglich ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Ostseehotel bietet den gewohnt hervorragenden Standard der TravelCharme-Kette. Besonders hervorzuheben sind die sehr gute Lage (Seebrücke), die komfortable und gemütliche Einrichtung, das schöne Ambiente und das ausgesprochen freundliche und serviceorientierte Personal.
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes Hotel. Aufmerksame Servicekräfte. Gutes Ambiente zum Erholen. Vielleicht dürfte der Wellnessbereich etwas grosszügiger sein. Der Wintergarten im Restaurant durch die Verglasung bei Sonnenschein schnell aufgeheizt - Luft dann schnell stickig.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hervorragend
Die nötige persönliche Betreuung war sehr kompetent und angenehm und dafür möchte ich mich noch ein mal sehr herzlich bedanken.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Buchung im EZ aufgepasst!
Als Alleinreisende mit der Buchung Landseite, bekam ich ein Behinderten freundlich eingerichtetes Einzel-Zimmer. Die Behindertenfreundliche Ausstattung war so umfangreich, dass ich mich an Einiges erst gewöhnen musste z.B. Lichtschalter, Türgriffe und Waschbecken auf Kniehöhe, besondere Duscheinbauten, überall Rufknöpfe etc. Manchmal erinnerte es eher an einen komfortablen Krankenhausaufenthalt als an Urlaub. Meiner Bitte um ein anderes Zimmer hätte nur gegen Aufpreis entsprochen werden können, da es sich dann um…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Servicekräfte. Das Essen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage des Hotels ist in Kühlungsborn einmalig, Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen sind auch die Kosmetikanwendungen und Massagen. Die Damen waren sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbares Wellnesshotel mit viel Erholungseffekt
nicht zum ersten und hoffentlich nicht zum letzten Mal - ein sehr schönes Hotel und nicht so groß