Jörn & Ina (66-70)Deutschland
Travel Charme, charmante Auszeit
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen. Das war uns wichtig. Bei voller Belegung läßt die Größe des Pools zu wünschen übrig, aber zu dieser Zeit war alles okay.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gern noch mal
Wir waren sehr begeistert und kommen sehr gern wieder. Auch wenn man Mängel gesucht hätte, hätte man keine gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Felix(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Platzchaos im Restaurant
Das Platzmanagement im Restaurant war unbefriedigend. Beim Check-in hieß es, die Plätze abends sind fest vergeben, beim Frühstück ist frei Platzwahl. Es stellte sich dann heraus, daß beim Frühstück fast ein Drittel aller Tische reserviert waren und abends die Plätze manchmal neu vergeben wurden. Das war Undurchsichtig und hat uns sehr verärgert.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer sehr gut!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr schöne Ausstattung, wie immer zum wohlfühlen.Nicht überdreht, man fühlt sich gleich angekommen. Lage, Ausstattung, Zimmer, Wellness,Restauration, alles 1A.Sind seit 6 Jahren Gäste in diesem schönen Hotel. Für uns von allen Travel Charme Hotels das beste! Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach sehr gut. Nicht überteuert. Auch die Nebenkosten, sprich Getränke im Restaurant und an der Bar angemessen. Für uns ist die Reisezeit im Frühjahr und im Herbst immer am besten,…
Anna B.(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel an der Seebrücke
Ankommen und sich wohlfühlen! Empfang mit Getränk und Snack sehr freundlich! Zimmer mit Blick zur Ostsee und Seebrücke - einfach schön! Zimmereinrichtung mit allem was dazu gehört. Bad mit Glasduschkabine - alles perfekt. Wellnessbereich vom Feinsten. Massage und Kosmetikbehandlung empfehlenswert. Innen- und Außenpool; man kann direkt nach draußen schwimmen - auch im Winter ein Erlebnis. Verschiedene Saunen, von relativ warmer bis finnischer Sauna, was man sich so wünscht. Frühstück und Abendessen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesshotel in bester Lage mit sehr gutem Servic
Wir waren zum wiederholten Mal Gast im Ostseehotel u. es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Erheblich dazu beigetragen haben der besonders aufmerksame Frühstücksservice, die leckere Pina Colada in der Bar u. die Live-Musik am Samstagabend.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Bestens, wir sind begeistert!
Grandioses Frühstücksbuffett - nichts, was es nicht gibt. Auch die Mädels im Service waren immer sehr flink unterwegs und haben die Tische schnell wieder hergerichtet. Der Cappucino ist sehr zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr tolles Ambiente und super Lage. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Als Gast fühlt man sich rundum wohl!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tophotel, das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Bis auf den Check-In war mal wieder alles super!! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und sollten in ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick beziehen. Da das Zimmer kleiner als das Doppelzimmer Superior ist haben wir uns an der Reception beschwerd.Der Receptionschef kam zur Hilfe und sagte uns, dass die Zimmer doch alle gleich groß wären.Das war aber ein Irrtum von den Receptionschef.Die Doppelzimmer Superior haben 2m² mehr als die Doppelzimmer. Es hat aber leider an der Reception keiner verstanden, dass…
R.-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kommen wieder!
Waren bereits zum vierten Mal im Ostseehotel Kühlungsborn und kommen mit Sicherheit wieder. Schöne Lage direkt an der Seebrücke, Zimmerausstattung und Wellnesbereich sehr gut. Freundlicher und aufmerksamer Service.