Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hier ist der Gast König
Wir haben das erste Mal Kühlungsborn gebucht und sind hell auf begeistert. Die TravelCharme-Hotels sind als Wellness- und Wohlfühlhotel einfach nur "Klasse". Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder! Dann vielleicht mit Sonnenschein und Wärme :-))))
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Sylvesterarrangement
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Travelcharme in Kühlungsborn zu Sylvester. Es war einfach toll. Es herrschte eine herzliche und freundliche Atmosphäre und wir fühlten uns umhegt und der Service ließ keine Wünsche offen. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort gefeiert haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es allen weiterempfehlen. Service, Essen und die ganze Atmosphäre in diesem Hotel war Klasse. Man hatte sofort ein angenehmes Gefühl in diesem Hotel.

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
First class
Wie immer voller Begeisterung über die familiäre Atmosspäre und den gebotenen Service.durchgängig vom Hausdiener bis zur Hotelleitung!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Woche in Kühlungsborn
gepflegtes Hotel sehr saubere Zimmer die Halbpension ist sehr umfangreich, vorallem das Vorspeisenbuffet ist sehr lobenswert, da täglich andere schmackhafte Salate und geräuchte Fische angeboten werden. während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur über 60 Jahre Das Hotel ist stark gebucht, besonders sind Stammkunden vorhanden. Deshalb sollte die Buchung langfristig (Weihnachten und Silvester) erfolgen. Das Haus ist wegen der hohen Qualität auch hochpreislich.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hervorragend
Super , Erholung vom Feinsten Travel Charme immer wieder . Von Ankunft bis Abfahrt immer ein gelungener Kurzurlaub für die Seele.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Aufenthalt im Hotel löhnt sich immer wieder. Einziges Manko, Der Platz für das reichhaltige Frühstücksbuffet ist nicht ausreichend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lieblingshotel
Nach genau 22 Aufenthalten zwischen 3 Tagen und 2 Wochen gibt es nur folgendes Fazit: unser absolutes Lieblingshotel!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel mit gutem Beiwerk
Abgefragte Merkmale verdienen das Prädikat GUT bzw. SEHR GUT und verstärken den Wunsch irgendwann wiederzukommen. Das Wohlfühlen wird auch geprägt durch die Lage des Zimmers und folglich zum Preis.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer eine Reise wert!
Es war wieder ein toller Aufenthalt. Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen in allen Travel Charme Häuser gemacht. Immer eine Empfehlung wert.