Marti(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber. Es ist eine angenehme Atmosphäre im Hotel, nicht spießig. War bereits das 3x in diesem Travel CharmeHotel. Alles super. Gerne wieder. Am besten morgen wieder
Gundar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Spitzen-Wellnesshotel
es hat mir wieder sehr gut gefallen,ich komme gerne wieder. die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom gesammten Personal (auch von einem Handwerker, der mir zufällig auf dem Gang begegnet ist), ist immer wieder bemerkenswert
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub an der Ostsee
Wie gesamt Kühlungsborn ist das Hotel ebenso sehr sauber. Lage direkt am Pier und an der Flaniermeile - die Nähe zum Strand rundet das Gesamtbild ab. Nicht auf die Halbpension versteifen, es gibt in unmittelbarer Nähe auch tolle Restaurants wie das Portofino oder das Ribs & Bones.

Hubert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr guter Kurzurlaub in Kühlungsborn
sehr gut geführtes exklusives Hotel, zuvorkommend, sauber und als Halbpension-Buchung zu empfehlen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel kann jederzeit bedenkenlos empfohlen werden. Die W-LAN - Geschwindigkeit muss jedoch erheblich verbessert werden.. Z.Z ist es einfach zu langsam.
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie im Paradies. Nur noch besser!
Wir haben uns während der 6 Tage Weihnachtsurlaub jeden Tag rundherum wohlgefühlt, vor allen Dingen sind wir an den Feiertagen jeden Tag neu überrascht und verwöhnt worden. Es war einfach fantastisch!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness
Ein gutes Hotel für einen Wellnessurlaub. Leider gerät das Preis-leistungsverhältnis gerade etwas in Schieflage, da scheinbar beim personal und auch bei der Vielfalt der Speisen gespart wird. Morgens immer nur vor Ort aufgebackene Brötchen ist für dieses Hotel keine Aushängeschild.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, aufmerksames Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es war ein superschöner netter Aufenthalt, allein die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes war sehr nett. Als Anregung zwei Dinge, der unten aufgestellte Grill (außen) vom Restaurant gibt manches Mal einen unangehmen Geruch von heißem Fett in die Zimmer ab, vielleicht wäre ein anderer Standort besser. In den Doppelzimmern wäre ein Wasserkocher schön, um auch für die kalten Tage evtl. eine Wärmflasche befüllen zu können.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Behaglicher, erholsamer Urlaub zu zweit
Wir haben uns diesmal besonders wohl gefühlt ( bereits das 8. Mal im Travelcharme Kühlungsborn ). Tolles und hochmotiviertes Personal mit einem charmanten, allgegenwärtigen Direktor an der Spitze. Die einzige , aber ganz kleine Kritik: der Zimmerservice hakelte ein wenig. Unser Zimmer war nicht, wie wir es sonst gewöhnt sind, nach dem Frühstück fertig, sondern teilweise erst am zeitigen Nachmittag. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder. Christian und Christine F., Dresden
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Lage mit ausgezeichnetem Service
Direkt an der Ostsee in erster Strandlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen, ein schöner Innen-und Aussenpool wertet das Hotel noch mehr hoch, wir kommen immer wieder gern ins Travel Charme.