Detlev-Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel mit einer super Lage!
Die Lage des Travel Charme Hotels ist einmalig gut gelegen! Der Service ist einwandfrei und wer gerne den Wellnessbereich nutzt findet eine sehr saubere und geschmackvollen Bereich vor. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Veränderungen erkennbar, nicht alle positiv.
Der letzte Besuch gab Anlass zur Enttäuschung. Die Wassertemperatur im Pool war sehr gewöhnungsbedürftig. In der Blütengrotte waren ebenfalls starke Temperaturschwankungen. Die größte Enttäuschung war, an unserem 50-zigsten Hochzeitstag. Wir wollten im Restaurant den Tag mit einem guten Essen abschließen. Darauf mussten wir 1Stunde und 10 Minuten warten !!! Es war kalt als es dann endlich serviert wurde, ganz abgesehen von der Qualität. So haben wir uns den Abschluss des Tages nicht vorgestellt. Außer ein paar…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, an der Seebrücke, in der Nähe zum Hafen und nach Kühlungsborn West. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Schöner Poolbereich sowohl Innenpool, als auch Außenpool. Frühstück ausreichend.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.
Wir waren jezt das 3. mal in Kühlungsborn und hatten eine Suite, da wir mit unserer 6-jährigen Enkeltochter eine Woche Urlaub an der Ostsee verbringen durften. Es war wieder ganz toll und wir werden nächstes Jahr gerne wieder nauch Kühlungsborn zu ihnen reisen. Uns gefällt das Hotel, die absolute Spitzenlage und im Ort fühlt man sich einfach wohl. Und für die Kinder ist es ebenfalls sehr abwechslungsreich.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes hotel für die ältere Generation
Hotel sehr ansprechend für die ältere Generation....Mitarbeiter sind immer höflich und zu vorkommend....wenn man Ruhe genießen möchte ist es einfach toll
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr zufrieden - kommen auf jeden Fall wieder
Alles zu unserem Besten gewesen, liegt zentral. Alles da, was das Herz begehrt. Super schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Seebrücke. Vermisst haben wir ein Tablett und eine Möglichkeit Kaffee/Tee auf dem Zimmer zuzubereiten . Dies kennen wir eigentlich von anderen Hotels.
Claudia Freitag(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme immer wieder gern hierher
Sehr freundlich, sehr zentral, toller Pool und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und geräumig. Schade nur, dass es keine kostengünstigeren Einzelzimmer gibt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub, schöne Momente und genießen!
Das Hotel ist angenehm überschaubar, hat eine tolle Lage, sehr freundliches und zu vorkommendes Personal , sehr gutes Essen und einen tollen Spa Bereich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder zu empfehlen...
Schönes Hotel der oberen Klasse direkt an der Seebrücke gelegen. Direkter Zugang zur Promenade. Schöner Garten mit Aussenpool.