Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel ohne Nikolaus
Ein sehr schönes Hotel mit großen Wohlfühlfaktor. Besonders jetzt in der Winterzeit ist dieses Hotel für Erholungssuchende ideal. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksamm. Alles in allem kann das Hotel bedenkenlos gebucht werden. Vom Preis-Leistungsverhältnis gehört es sicherlich mit zu den Besten an der gesamten Ostseeküste. Nur eine klitzekleine Kritik:: Wir waren über Nikolaus dort. Leider wurde dies vom Hotel völlig ingnoriert, was nicht nur uns sehr verwunderte. Selbst ein kleines…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Es ist das beste Travel Charme-Hotel, was wir bisher kennengelernt haben. Bester Service, Ruhig und sauber, angenehme Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders gefallen hat die Größe des Außenschwimmbeckens. Man konnte mit ca. 25 m-Bahnlänge wirklich schwimmen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Stefan, 60 Jahre
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Charme
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich auch über ein verlängertes Wochenende erholen , ausspannen und in angenehmer Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen kann. Man hat zu jeder Zeit das Gefühl , willkommen zu sein.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel direkt am Meer
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage direkt an der Ostsee ganz in der Nähe der Seebrücke. Sehr gute Küche und gepflegte Getränke. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr guter Spa-Bereich mit breit gefächertem Angebot und kompetentem Fachpersonal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erste Adresse in Kühlungsborn
Das Hotel liegt wunderschön in erster Reihe zur Ostsee. Ein kleiner Weg führt direkt zum Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt. Erste Adresse in Kühlungsborn würde ich sagen. Probiert auch mal die umliegenden Restaurants aus. Auch eine Fahrt in die "weiße Stadt am Meer" muss drin sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser 10. Aufenthalt, wir kommen wieder
Das Hotel begeistert uns immer wieder durch seine ausgezeichnete Lage direkt an der Strandpromenade. Beim Betreten des Hotels merkt man das Gäste herzlich willkommen sind. Man ist von einer angenehmen Atmosphäre umgeben.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung auch beim Kurzurlaub
Wir haben uns in den 2 Tagen, die wir zur Verfügung hatten, optimal erholt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Vahldiek(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu schmutzig, aber freundlich
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, allerdings sind die Zimmer seit langem nicht richtig gereinigt worden. jedenfalls unser Zimmer. Klebrige Möbel, klebriges Kinderbett, klebrige Hochstühle, Kot in Toilette bei Anreise, Haare anderer Menschen in Dusche und am Waschtisch. Unser 8 Monate alter Sohn hatte nach dem 2 Tag einen Ausschlag auf der Wange und am Bein. Der Hautarzt hat gesagt, dass kann von Staub/ Milben etc. stammen. Wir hatten ein Zimmer mit Parkett/ Fliesen-Fußboden gebucht. Stand auch in…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Rundum sorglos und verwöhnt
Uns wurde naezu jede Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend, das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet,die Lage ist grandios und es gibt um das Hotel viele nette Möglichkeite zum Bummeln und Einkehren. Wir kommen ganz sicher wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Ruhige Zimmer, Gute Lage, sehr gutes Essen und der Spa-Bereich sehr erholsam und gepflegt.