Sigrid(66-70)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Male da und kommen immer gerne wieder. Wir genießen besonders die überaus freundliche Atmosphäre und das exzellente Essen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Wellnesshotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Das Hotel ist auch nach fast 11 Jahren noch immer in gutem Zustand und hat die beste Lage im ganzen Ort. Die Anlagen sind sehr gepflegt und liegen direkt am Meer. Die Gäste sind eher älteren Jahrgangs. Wer ständig einen Internetzugang braucht, sollte unbedingt einen Stick mitnehmen. Auch wenn das Hotel sehr bemüht ist, die Geschwindigkeit und Verfügbarkeit ist nicht mehr zeitgemäß.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel für kurze Erholungsurlaube.
Klasse Hotel für kurze Erholungsurlaube. Sehr ruhige Zimmer. Direkte an der Ostsee. Freundlichen und zuvorkommendes Personal.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner und angenehmer Kurzaufenthalt
Alles in Allem ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen jeder Zeit und sehr gerne wieder in dieses schöne Hotel. Das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Besten Dank füe Alles.
Wilfried & Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits das dritte Mal Gäste im Ostseehotel und werden sehr gerne wieder kommen. Das stilvolle Ambiente, das freundliche und zuvorkommende Personal, die Vielfalt und die excellente Qualität der Speisen begeistern uns immer wieder aufs Neue. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach Gäste im Ostseehotel Travel Charme und haben Ambiente und Service genossen. Es ist für uns eines der besten Urlaubshotels und deshalb kommen wir mit Sicherheit 2013 wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super schönes Hotel, gut gelegen .
Es war wieder mal ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir freuen uns auf das nächste mal. Besonders im Winter gute Erholung...
Michael(51-55)Deutschland
Kurzer Entspannungsurlaub
Sehr angenehmner Aufenthalt in schöner Umgebung und mit sehr gutem Service! Wie gewohnt waren wir sehr zufrieden mit dem Hoitel
Ado(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Service, tolles Hotel
Das Hotel besticht durch sein Ambiente. Toller Eingangsbereich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Bad ist sehr schick. Es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Ein Aufenthalt in einem Travel Charme Hotel ist immer Entspannung pur. Die Unannehmlichkeiten des Alltags geraten in Vergessenheit.