Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Lage und erstklassiger Service
Elegantes Hotel in erstklassiger Lage. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und kompetent. Hier scheint jeder Mitarbeiter am richtigen Platz zu sein, manchmal im küstenüblichen nordischen Charm :) ! Ein Hotelmanager der immer ein Ohr für seine Gäste hat und jeder Wunsch wird hier sehr gerne erfüllt. Einziges Defizit ist die Reservierung der Frühstückstische, hier werden "Außerhausgäste" bevorzugt was ich nicht verstehe. Als Hausgast stehen sie in der 2. Reihe, da ist Ihnen eine Reservierung zum Frühstück nicht…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Wir haben uns wieder mal rundum pudelwohl in dem Hotel gefühlt, können es ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Gerne werden wir das Haus wieder besuchen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub garantiert !
Das Ostsee-Hotel besticht durch seine Superlage direkt am Strand. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und eine ruhige Atmosphäre in allen Bereichen des Hauses laden zu weiteren Besuchen ein.

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exklusiver Aufenthalt in Kühlungsborn
Komfort im Hotel inklusive Zimmer sehr gut,exklusiver und vorzuglicher Personalservice in allen Bereichen. Frühstücksangebot, Auslagen mit Speisequalität optimal,im Halbpensionsbereich abend leider einige Suppen gleich vom Aroma und Geschmack,individuell sollte auch bei Fisch nach Grad des Backens gefragt werden,denn nicht jeder mag fast gedünsteten und kurz angebratenen Fisch, ggf. auch mehr Kräuternuancen möglich? Habe auch in einigen passenden Gerichten ggf,Knoblauch und Bärlauch vermißt. Soll nur ein Hinweis…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Immer wieder gern besucht
Ein angenehmes Hotel in phantastischer Lage. Viele Stammgäste. Nach 7 Jahren immer wieder gerne besucht. Wir kommen wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub . Wir kommen wieder .!!!! Dieses Hotel hält was es verspricht !!! Vielen dank
Torsten & Manuela(46-50)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Traumhaftes Wochenende. Wir haben unseren Alltagsstress für dieses Wochenende vergessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle Jahre wieder
Wir kommen min. jedes Jahr einmal - in diesem Fall zu unserem Hochzeitstag - ins Ostseehotel. Es ist immer wieder eine sehr erholsames schönes Erlebnis. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel in Kühlungsborn
Ich bin mit grossen Erwartungen angereist und wurde in keiner Hinsicht enttäuscht. Das ganze Haus strahlt eine ruhige,angenehme Atmosphäre aus; die Mitarbeiter sind sehr kompetent,hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist jedes Mal ein Erfolgserlebnis
alles ist alles rundum hervoragend. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. - Das Hotel könnte am Strand eigene Strandkörbe und Service bieten. Auch sei vielleicht für mehr Unterhaltung am Abend gesorgt.