Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel
Die Rezeption machte auf uns eher einen geschäftsmäßigen, als freundlichen Eindruck. Man hatte den Eindruck, dass einem nicht immer zugehört wurde. Einzelne machten einen leicht überforderten Eindruck. Mit einer Reklamation wurde wenig flexibel umgegangen.
Klaus-Dieter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorrgend. Die Bedienung mit ihrer natürlichen Freundlichkeit hat zu dem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend ausgestattet. In den Betten konnte man wunderbar schlafen. Der Wellnessbereich mit dem beheizten Innen- und Außenpool und den Saunen hat uns sehr gut gefallen und auch bei kaltem Wetter einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Uschi & Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2 Wochen die unvergesslich bleiben werden!
2006 waren wir zum 1. Mal in Kühlungsborn. Es gefiel uns so gut, dass wir jetzt 2012 zu unserer Goldenen Hochzeit wieder 2 Wochen dort verbracht haben. Es war traumhaft. Buchung, Zimmer, Personal, Küche einfach klasse!Wir kommen sicher wieder!!!

Christa(71+)Deutschland
Resumee eines sehr schönen Aufenthaltes
Siehe Titel der Bewertung. Der Service im Restaurant (morgens und abends) ist besonders hervorzuheben. Im übrigen sind wir der Meinung, daß die vorstehenden Bewertungen kurz und aussagekräftig genug sind. Es gab keinen Grund für Reklamationen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Travel Charme im Januar
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl und umsorgt . Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter ist perfekt. Leider ist die gesamte Einrichtung schon etwas "altbacken" und könnte etwas moderner ausfallen, denn wir als "junges" Paar lieben es "frischer", trotzdem ist der Wohlfühlfaktor immer noch da ;-). Das Bad roch dieses Mal sehr streng und abgewohnt, wir hätten es vielleicht gleich sagen sollen... Ansonsten sind die netten Gesten (Pralinen und Obst bei Ankunft,…
Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, tolles Ambiente und guter Service
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und hochwertigem Essen. Auf Nachfrage auch laktosefreie Produkte, die leider nicht sofort auf dem Buffet bereitgehalten werde. Sollte beim Frühstück und beim Dessertbuffet ergänzt werden. Der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand und die MItarbeiter dort machen einen kompetenten Eindruck. Besonders hervorzuheben war der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption über die gesamte Aufenthaltsdauer. Ein Besuch zu einer anderen…
Hans-Kraft(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel in sehr schöner Lage
Auch dieses Hotel wird offenbar - ebenso wie andere Travelcharme-Hotels - sehr gut gut geführt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Individuelle Diät-Erfordernisse wurden zur Kenntnis genommen und durchgehend ohne weitere Aufforderungen beachtet. Auch die Weinempfehlungen zum Abendessen waren sehr gut. Der Pool und insbesondere der Außenpool haben uns sehr gut gefallen, nachdem wir uns wegen der kühlen Lufttemperaturen Badekappen gekauft haben.
Hermann(71+)Deutschland
Erholung pur an der Ostsee, gerade für Ältere
Ein angenehmer Aufenthalt ohne Probleme. Das gute, wenn auch kühle Wetter, war zum spazieren gehen gerade recht. Wir haben uns gut erholt. Für ältere Menschen ist Kühlungsborn mit seiner schönen, langen Promenade ideal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Da macht Urlaub Spaß
So wünscht man sich einen Urlaub.Es stimmte alles.Das war auch nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.Ein großes Lob gilt in dieser Beziehung dem Direktor mit seinem Team.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir haben nichts zu meckern und das zu Recht!
Wir waren überrascht, dass das Hotel schon zehn Jahre existiert. Die Lobby, die Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich alles im super Zustand. Sogar die Hotelgarage war immer sauber und gepflegt. Wer sich schon öfters in guten Hotels aufgehalten hat, der wird wissen wovon wir reden. Wer hier rummäkelt,der kommt im eigenen Leben auch nicht zurecht. Wer nicht zum Badeurlaub an die Ostsee fährt,sonder außerhalb der Saison,der erhält für sein Geld ein super Preis-Leistungsverhältnis.Ein Hotel,das uns mit seinen…