Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühlingstage mit Meerblick
Blick aufs Meer direkt an der Promenade, erstklassiges Frühstück, sehr angenehmes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ramona Dieckmann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gasterfahrung
mit Sauberkeit sehr zufrieden, allerdingsTagesdecken zu klein und staubig. Wellness - Abteilung hervorragend. volle Halbpension für ein 5- jähriges Kind nicht angemessen. Gästestruktur wird durch Preisgestaltung geregelt ( sehr alt) und nicht kindgerecht. Wahrscheinlich gewollte Firmenphilosophie. Bessere Organisation für Familien ( Oma und Opa mit Enkelkind)
Peter(61-65)Deutschland
Niveauvolles Hotel in vorderster Strandreihe
Immer wieder eine Reise wert-auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt ist. Das Fruehstuecks-Buefett ist vom Angebot her sehr gut. Aufmerksame Bedienung. Im SPA-Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum kann man einen Regentag sehr schnell vergessen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser bestes Hotel
Dies ist das Hotel, das uns bisher den besten Service geboten hat: Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist außerordentlich groß. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Problemen
Ein Hotel 10 Jahre alt aber im Top-Zustand. Lage direkt am Strand und an der Seebrücke. Beschreibung entspricht 100 % der Realität. Unser Zimmer lag an der Seefront in der 2. Etage.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Travel Charme, immer eine gute Adresse!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Sauna und Schwimmbad im Hotel toll. Einziges Manko: Zimmer etwas zu warm. Ansonsten wunschlos glücklich!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Sehr gutes Personal was in jeder Hinsicht Hilfsbereit und Zuvorkommend ist. Eine sehr gute Küche ob von der Karte oder vom Bufett. Hier kann man richtig Urlaub machen.
Nele & Christian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel direkt am Ostseestrand
Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage direkt an Strandpromenade und Ortskern. Personal äußerst nett und hilfsbereit. Besonders das Frühstücksbüffet und der Wellnessbereich sind positiv hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(51-55)Deutschland
Ausspannen vom Alltag
Ein sehr schönes Haus mit zentraler Lage in Kühlungsborn. Kurze Wege zum Yachthafen, der in kurzer Entfernung zum Hotel befindlichen Shops, Kaffee und Gaststätten.Die Bar im Foyee gleicht eher einem Wartesaal. Die Atmosphäre fühlt sich hier eher kalt an.Das Frühstück ist aller bester Güte.
Josef(56-60)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Ein perfektes Hotel! Sehr schönes Zimmer (Poolseite, mit Blick auf die Ostsee), toller Wellnessbereich, sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nichts zu beanstanden.