Klaus(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Einmal Ostsee Hotel Kuehlungsborn, immer wieder Ostsee Hotel Kuehlungsborn. Alle Bereiche des Hotels überzeugen ohne Abstriche. Ob Zimmer, Restaurant oder Bade- und Saunabrreich, überall erwartet dem Kadt ein Top-Service.
Klara & Helmar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Positiver, wie gewohnter, Aufenthalt!
Das Ostseehotel hat nicht nur eine äußerst attraktive Lage, es ist in seiner Farbgestaltung einmalig. Die Ausstattung, der Service und das Speiseangebot, Frühstück wie Dinner ist sehr gut.
Jann (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Ferientage ohne Gaumenfreude
Ein schönes Haus, sauber und gepflegt mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal, nett eingerichtet so das man sich richtig wohlfühlt. Auch der Wellnessbereich sehr angenehm. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und klingt verführerisch, was dann serviert wird ist leider etwas ernüchternd und das im wörtichen Sinn. Bitte mehr üben, oder Sachen kochen die man kann.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top - mit kleinen Schwächen
Rundum ein sehr schönes Hotel, dass fast jedem Anspruch gerecht wird. Sei es mit einem leckeren Frühstück in den Tag zu starten oder auch nach dem Schwimmen im Außenpool ( bei 2 Grad Luftemperatur) über eine entspannende "Sitzung" in eine der Saunen, um zum Abschluß sich noch einer Ganzkörpermassage hinzugeben. Lediglich das "Abendmahl" entspricht nicht immer dem selbstgesetzten Anspruch des Hauses. Ebenso so sind Kunststoff überzogene Matratzen nicht jedermanns Geschmack.
Roland(66-70)Deutschland
Ein sehr hervorragendes Hotel
Ein Hotel das allen Ansprüchen mehr als genügt. Alle Mitarbeiter nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein. Der Service und die sehr gute Küche haben ein extra Lob verdient.
Christine(66-70)Deutschland
Hotel mit Charme und Herz
Wir haben ein Travel Charme - Hotel zum 2. Mal genossen und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich -- niemals "aufgesetzt" liebenswürdig! Die Halbpension ist nur zu empfehlen, wenn man gerne gut isst. Auch für "Vielesser" ist gesorgt! Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns absolut gestimmt. (Allerdings ohne Leistungen des Wellnessbereiches; war mir einfach zu teuer- habe ich daheim preiswerter.)
Thomas & Sybille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie immer perfekt!
Wir waren zum wiederholtem Mal in Kühlungsborn im Travel Charme. Es war wie immer perfekt. Ein Highlight ist das Abendessen, welches wir im Rahmen der Halbpension mit gebucht hatten. Das Hotel war Ende März fast ausgebucht, das sagt schon alles über ein Ostseehotel zu dieser Jahreszeit.
Rita & Karsten(61-65)Deutschland
Hier ist der Kunde Kaiser und mehr
Das Haus und damit meinen wir jeden, der an unserem Wohl beteiligt war, übererfüllte alle unsere Wünsche und ließ in uns den Plan reifen, recht bald einmal wieder eines der vorhandenen Hotels Ihrer Kette zu besuchen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tophotel in Kühlungsborn
Sehr empfehlenswertes Hotel in ausgezeichneter Lage von Kühlungsborn. Die Freundlichkeit des Personals, der ausgezeichnete Zustand des Hotels und die Vielfalt und die Qualität des Essens und der Getränke haben uns beeindruckt - vielen Dank für die schönen Tage.
Elisabeth & Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein gern besuchtes Ostseehotel!
Wir sind schon oft Gäste in diesem Hotel gewesen und haben uns stets wohl und umsorgt gefühlt, wenn es auch im Restaurant-Tisch-Service hin und wider ein wenig hakelt. Ein Wiederkommen ist sicherlich gewiss.