Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Wochenende in wunderbaren Hotel
Es war ein schönes Wochenende in eine schönen Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet. Der Spa -Bereich war gut besucht aber trotzdem nicht zu klein. Man konnte sich gut entspannen. Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen !
Britt(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ausgesprochen freundliches Personal, schönes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende an der Ostsee. Herausragend war das freundliche und hilfsbereite Personal- das hat den Urlaub erst recht rundum schön gemacht. Wir kommen ganz sicher wieder!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
travel charme steht für qualität und diese gibt es im 4,5 sterne-hotel kühlungsborn ohne abstriche. die sehr erholsamen 3 tage kommen einem wie eine woche vor! sehr aufmerksames personal! fantastische lage!

Sabine(41-45)Deutschland
Kleine Flucht aus dem Alltag
Dieses Hotel ist für uns wie eine kleine Flucht aus dem Alltag. Man fühlt sich sofort willkommen und im Kurzurlaub angekommen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. Wunderbar, weiter so!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erstklassig über Jahre gehalten
Eins der besten Hotel-Frühstück-Angebote Norddeutschlands, ein zeitlos solides Design mit Sinn für Nachhaltigkeit, könnte eine etwas menschliche Rauchertoleranz für Genießer einschließen
Heinrich(51-55)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein absolutes Wohlfühl-Ambiente, mit sehr guter Wellness-Abteilung. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal und geschmackvoll eingerichtete Zimmer..
Ute(46-50)Deutschland
Sehr schönes entspanntes Wochenende
Zuvorkommendes nettes Personal, sehr sauberes Hotel, ausgesprochen leckere und reichhaltige Speisen. Im Saunabereich sollte man noch darauf achten, dass die Gäste die Liegen nicht mit Handtüchern reservieren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Urlaubstage in Kühlungsborn
Das Hotel besticht durch seine excellente Lage im Ort und zum Strand. Pool, Restaurant mit Meerblick und Wellnessbereich bieten das Ambiente für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel kann jederzeit empfohlen werden. Wir haben das Hotel bereits im Freudeskreis erfolgreich weiterempfohlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Es ist ein Hotel in das ich bestimmt wieder einmal reisen werde. Die Freundlichkeit des Personals trägt dazu bei ,dass man sich sehr schnell heimisch fühlt. Man wird richtig umsorgt und verwöhnt.
Angelika & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens !
Seit einigen Jahren kommen wir im November ins Travel Charme in Kühlunngsborn um für einige Tage die entspannte Atmosphäre zu genießen, Sport und Wellness-Angebote zu nutzen und uns beim Frühstück und beim Abendessen kulinarisch verwöhnen zu lassen. Wir hatten die Halppension gebucht und möchten an dieser Stelle die geschmacklich hervorragend abgestimmten Abendessen (insbesondere das Rinderfilet war Spitze !) und das Buffet mit Bekanntem und vielen tollen Ideen hervorheben. Sportliche Aktivitäten am Folgetag waren…