Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zufriedenheit des Gastes ist oberstes Gebot
wir waren nur kurz am Wochenende dort. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service. Die Poollandschaft innen und außen könnte von der Temperatur wärmer sein. Als Vergleich hatten wir den Pool in der Olympia- Halle in Seefeld. Fer Saunabereich war sehr gut. Wir würden jederzeit wieder in Hotel Travel Charme fahren.
Axel(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel
die Lage, die Freundlichkeit haben uns sehr gefallen. Das Ambiente in der Halle sowie im SPA sind gut. Als sehr gut empfanden wir, dass wir schon ab 18:00 essen konnten. In der Nebensaison ist der Preis sehr günstig.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Große Zufriedenheit mit allen Angeboten
Wir fanden (im Vergleich mit anderen 4* und 5* Hotels) alles optimal: beeindruckend die Freundlicheit der Mitarbeiter; die kleinen und größeren Aufmerksamkeiten - vom Geburtstag meiner Frau bis hin zum Abschiedsbrot; die harmonische Atmosphäre; die wohltuende Behandlungen im Welness- und Spabereich. Es hat uns so gut gefallen, dass wir, wenn wieder Ostsee, im Ostseehotel Kühlungsborn zurück kommen, weil wir sehr zufrieden nach Hause gefahren sind.

ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und seinen Einrichtung sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent ohne aufdringlich zu sein. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Umgebung lädt zum Wandern und Golfen ein. Ausflüge nach Bad Doberan, Wismar und Rostock bieten sich an.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für uns die perfekte Erholung
Unser Fazit nach dem dritten Besuch: die perfekte Erholung und wir kommen wieder! Besonders überrascht waren wir dieses Mal von der umfangreichen und interessant ausgestatteten Bibliothek. Ein besonderes Highlight des Tage ist immer wieder das Frühstück und der durchgängig nette, freundliche und hilfsbereite Service.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness in Kühlungsborn
Sehr schönes Ambiente. Sehr gute Athmosphäre und Aufmerksamkeit des Personals. Manchhmal fallen Kleinigkeiten auf. Beim Fahrradverleih gehört üblicherweise ein Karte dazu. Hier 1,95Euro für eine Kopie zu verlangen ist zuwar nicht viel, aber aus meiner Sicht zu überdenken.
Thorsten(46-50)Deutschland
Einfach Super, Erholung pur
Wir haben uns ,wie jedes Jahr ,gut erholt und kommen wieder. Urlaub in diesem Hotel ist nur zu empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein absoluter Hammer ist das Frühstück. Esgibt nichts was es nicht gibt, für jeden ist etwas dabei.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Hotel zum erholen mit viel Ruhe
Ein super Hotel, sehr kinderfreundlich, sehr schöne große Suite, sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. War bestimmt nicht das letztmal in diesem Hotel. Hier dürfen Kinder noch Kinder sein und werden nicht wie in anderen Hotels in den Kinderbereich weggesperrt. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig,
Peter(66-70)Deutschland
Umsorgt den ganzen Tag
Ein Wohlfühlhotel in jeder Beziehung.Zimmer und Mobiliar im ausgezeichneten Zustand, gesamter Hotelbereich sauber und urgemütlich. Poolanlage mit beheiztem Außenbereich zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Empfehlenswertes Hotel fast ohne Makel. Es ist genügend Personal da, um alle Wünsche kurzfristig zu erfüllen. Fast immer zur Stelle, aber nie aufdringlich. Die Wellnessabteilung kann noch verbessert werden.