Sandro(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsames Wochenende in einem top Hotel
dass hotel kann ich nur weiterempfehlen vom service über die sauberkeit bis hin zu den speisen einfach alles top! die hilfsbereitschaft die wir in diesem hotel erleben durften war schon einmalig!
Rosemarie & Helene(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eine kleine Traumwelt = Travel-Hotel in Kühlungsborn
Zimmergröße und -zustand werden den Wünschen des Urlaubers gerecht.Die Ausstattung des Raumes ist praktisch und bequem, Radio und TV sind sofort nutzbar.Die Anweisung zur Bedienung der Gerätschaften ist auch schnell für einen älteren Menschen verständlich, was man nicht immer in anderen Hotels vorfindet.Die Versorgung der Gäste ist sehr vielseitig,in der Zusammenstellung stets abwechslungsreich.Schon zum Frühstück wird eine große Auswahl an heimischem und exotischem Obst gereicht.Sehr lobenswert ist ebenfalls der…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung an der Seebrücke
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Leider entspricht der Innenpool- und Entspannungsbereich nicht ganz dem Standard (Größe und Ausstattung) der Travel Charme Hotels in Österreich.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, aber schade !
Ein sehr schönes Hotel, aber leider lies die Kompetenz des Service - Personal im Restaurant sehr zu wünschen übrig. Zwar sehr freundlich, aber selbst die Grundregeln des Berufes waren nicht bekannt (keinerlei Kenntnisse der Speisekarte, wie bediene ich korrekt, Naschschenken von Wein, Ausdecken von nicht benötigtem Besteck, Fisch wurde erst serviert, danach erst das passende Besteck, freundliche Nachfrage 'Na, satt ?' etc, etc.) Dringender Nachschulungsbedarf ! Extrem schade und völlig unmöglich war die Tatsache,…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder Spitze!
Diesel Hotel ist in einer Größe überschaubar. Die Zimmer sind in Ausstattung und Sauberkeit nicht zu übertreffen.Da ist nichts abgewohnt,man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Frühstück bietet alles was as Herz und Magen begehrt. Die HP war in dieser Woche abwechslungsreich,Vorspeisenbuffet und Dessertbüffet Waren eine Augenweide. Die Gästestruktur ist gemischt ,von Fam. mit Kindern bis zum Uropa. Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen da sich im EG die Puria Spa Abteilung befindet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub an der Ostsee
Auch im Winter kann es an der Ostsee sehr erholsam sein, insbesondere auch Dank bester Voraussetzungen was das Hotel, dessen Welness-Bereich und das Personal betrifft. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe+Entspannung
unser Lieblingshotel: eines der besten, die wir in unserer Nähe kennen, und wir kennen viele. Ausgezeichnet, wenn man ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht. Ein wenig besser sind nur noch die Schwesterhotels der Travel-Charme Kette in Binz und am Achensee.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach Traumhaft
Ein wirklich perfektes Haus. Sehr gepflegt. Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gepflegte Aussenanlagen. Qualitativ hochwertige Speisen jedwerder Art, sowohl Frühstücksbuffet als auch zum Abendessen. Angenehmes und gehobenes Publikum mit gemischter Altersstruktur.
Nikos(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlfaktor hoch.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit Baby angereist und haben ein angenehmen Urlaub verbracht. Das Zimmer/ Bad war Top. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Hervorzuheben ist der Poolbereich + Wellnesbereich sowie die Strandnähe. Das Hotelpersonal war ausgesprochen nett zu den Gästen. Wir würden im Travel Charme nochmal Urlaub machen.
Renatus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vorzüglich, sehr empfehlenswert
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist vorbildlich. Das Arragement und die Glückwünsche anläßlich des Geburtstages meiner Gattin und unserer goldenen Hochzeit war gut gelungen, die Geschenke haben uns sehr überrascht. Mich hat der unnötige Wasserverbrauch doch etwas verwundert. Wir wohnten in der 2. Etage, Zimmer 202. Bei jedem Duschvorgang und Öffnen der Warmwasserhähne floß für ca. 20 Sekunden sehr kaltes Wasser, bis sich warmes Wasser einstellte. Es hat unsere Körperpflege nicht beeinträchtigt, nur schade,…