Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osteraufenthalt April 2012
Wir kommen wieder!!!! Das Osterarrangement hat unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl das Haus ausgebucht hatte, waren der Service und auch die Bedienung im Restaurant sehr flink und aufmerksam. Es wa wieder sehr schön.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns in der 1 Woche sehr wohl in dem Hotel gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt, die Lage , der Service, das Personal, das Essen, rundum alles war stimmig und führte zu einer sehr entspannten Zeit!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sorglosurlaub im Ostseehotel Kühlungsborn
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt. Trotz der guten Belegung lief zu den Mahlzeiten die Bedienung reibungslos ab. Das Buffet am Morgen und am Abend wurde immer so gut aufgefüllt, dass es einem nie abgegessen vor kam. Das Personal machte stets einen zuvorkommenden, nicht aufgesetzt freundlichen Eindruck.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Travel Charme ist der Kunde wirklich König
TC Kühlungsborn immer wieder gerne. Die unaufdringliche stets freundliche u aufmerksame Art des gesamten Personals beeindruckt uns seit Jahren. Die Küche leistet sowohl beim Frühstück ( es gibt einfach alles ), als auch á la Carte oder bei Halbpension weit überdurchschnittliches.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung
Wir haben sehr viel Ruhe und Entspannung im Hotel gefunden. Das Halbpensionsangebot ist sehr zu empfehlen, da hier Preis/Leistung stimmt und darüber hinaus neben einer sehr vielfältigen Auswahl das Essen auch ausgezeichnet geschmeckt hat.
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragend!
im allgemeinen sind Travel Charm Hotels immer ein Besuch wert! In Kühlungsborn war es wunderbar. Das Personal ist sehr höflich und stets freundlich, so dass eine bestimmte Person im Spa Bereich auffallend schroff schien. (Die Stimmung im Pilateskurs glich dem Schulsportambiente). Dies ist aber die einzige Ungereimtheit. Besonders herausragend ist die Qualität des Essens. Das Frühstück ist vielseitig, frisch und schmackhaft. Die Gänge am Abend überdurchschnittlich lecker- zum Verlieben: die Schwarzwurzel Suppe!
Bernd & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben uns sehr gut erholt, Essen, Zimmer und Betreuung waren sehr gut. Waren im Pool viel schwimmen und erholten uns Saunabereich. Zimmer sehr sauber, Betten einstellbar und bequem. Kommen gerne wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Genuss in allen Bereichen
Sehr gepflegt besonders im Innerarchektonischen sehr gut gewählt In allen bereichen der Gastronomie wird immer grösster Wert auf Qualität gelegt. Nur bei den Backwaren zum Frühstück werden Teiglinge einer durchschnittlichen Firma ( mir bekannt) angeboten. Mein Tip: Einen guten heimischen Bäcker wählen!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gast im schönen Ambiente
ausgezeichnete Küchenleistungen gute Raum- und Zimmerausstattung gepflegete Anlage
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schön
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir immer in sehr guter Erinnerung behalten werden. Das Hotel, das Personal, die Atmosphäre, der Service, die Lage des Hotels, die Speisen und Getränke, der Spabereich - einfach alles Klasse!!