Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhe und Erholung satt
Wir haben viel Ruhe und Entspannung gesucht und im Travel Charme Hotel in Kühlungsborn auch gefunden. Die Wellnessanwendungen waren super und professionell. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist sehr empfehlenswert, da sehr lecker und ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Ewelina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner, gemütlicher Aufenthalt
einfach alles klasse!!!!!! personal erfüllt einem jeden wunsch.ist sehr freundlich.an der rezeption ebenso. zimmer sind sehr sauber und hygienisch.ebenso kinderfreundlich und stellen sogar baby untersilien zur verfügung!
Diether(71+)Deutschland
Unterschiedliche Beurteilung
Obwohl ein Parkplatz in der Tiefgarage vorbestellt war, stand ein solcher nur an einem Tag zur Verfügung. Qualität und Quantität des Abendessens bei Halbpension war dürftig. Das Ambiente und der Service waren hervorragend.

Norbert (66-70)Deutschland
Spitzenhotel
Das Ostseehotel in Kühlungsborn ist ein sehr gutes Hotel. Das einzige Manko ist der Schwimmbadbereich. Hier wird der Außenbereich nur bis 10,00 Uhr geöffnet und dann erst wieder ab 15,00Uhr. Der Pool im Innenbereich ist leider zu klein!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wieder sehr zufrieden
Wir sind nun das 3.Mal im TC Kühlungsborn gewesen und wieder sehr zufrieden. Auch die Verlängerung der Reisezeit hat sehr gut geklappt es gab keine Probleme, obwohl wir die Zimmer wechseln mußten, es ging alles reibungslos.Das Essen, ob Frühstück oder Halbpension ist immer sehr gut und in einer großen Auswahl. Wir hatten unser 5-jähriges Enkelkind mit, auch um sie wurde sich liebevoll gekümmert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Wir freuen uns schon auf den…
Klaus(56-60)Deutschland
Drei schöne Tage
Der Sercice war hervorragend. Das Personal ist immer zuvorkommend, ein "geht nicht" oder " haben wir nicht" gab es wirklich nicht. Besonders hat mir das Kochen mit dem Chefkoch gefallen. Es wren rund um gelungene drei Tage. Danke
Jürgen(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel mit ausgezeichnetem Service,ausgezeichneter Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Reichhaltiges, vor allem regionales und qualitativ hochwertiges, Speisenangebot. Hotel mit ausgesprochen hoher Zufriedenheitsgarantie.
Detlev(51-55)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Saubere, gut ausgestattete Zimmer mit schönem Badezimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.
Ulrike(46-50)Deutschland
Ruhe, Komfort und Wellness zum Auftanken
Ein sehr angenehmes Wochfühlhotel, besonders für Paare. Der Innenpool ist allerdings so klein, daß man zu zweit gerade noch drin schwimmen kann. Sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schade
Leider hat die Gastronomie bzw. Küche sehr nachgelassen. Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel, um aus dem Familientrubel bzw. Alltag zu entweichen und Energie zu tanken. Dazu gehört eben auch ein Besuch im Restaurant, um einen qualitativ hochwertigen Wein und ein entsprechendes Essen zu genießen. Wir gehörten nicht zu den Gästen, die bereits 18 Uhr am Buffett standen, sondern eben erst 20 Uhr. Es gab oftmals keinen Koch der am Vorspeisenbuffett das Essen für die Teller angerichtet hat. Die Auswahl an diesem…