Andreas(61-65)Deutschland
Hotel empfehlenswert.
Sehr gute Lage, sehr guter Service , toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück. Direkte Lage an der Ostsee. Können wir weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit gefühlt 20 Jahren und immer wieder...
Ich weiß nicht, wie oft wir - zu zweit und mit den Enkeljungs - in Travel Charme Hotels waren. Muss man noch mehr sagen, um die Qualität dieser Häuser zu beschreiben?
Stefan(61-65)Deutschland
Wohlfühloase!!
Immer wieder, schön! Location, wellness, Essen, Zimmer usw. Warten jetzt....auf den nächsten Besuch!! Sicher...wir kommen!!!!!

Wolf Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung und Ruhe (im Februar) optimal für Aeltere
Das Entrée ist sehr einladend, deshalb auch abends im Barbereich gut besucht. Aussen-und Innenpools großzügig und gut geheizt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Travel Charme "Ostseehotel" - immer wieder gern !!
Wir sind seit vielen Jahren Mitglieder der Travel- Charme- Familie und haben bis heute keinen einzigen Tag bereut. Ende November des vergangenen Jahres waren wir bereits bei den Stammgasttagen dabei. Es war ein unvergessenes Erlebnis. So lag es nahe, meinen 70. Geburtstag im Januar 2023 in diesem Hotel zu begehen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr gepflegtes Familien Hotel !
September 2020 waren wir das letzte Mal im Travel Charme ,sind einen Tag früher abgereist . Viele Gäste kamen mit den Corona Anordnungen nicht gut zurecht. Aber diesmal war alles wie die 11 mal vorher , einfach ein wunderschöner Kurzurlaub ! Die Strandkörbe im Garten sind eine Bereicherung ! Auch dass Maskottchen ,der Feldhase mit seinem Kind !
Klaus-Dieter & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut, aber es ist noch Luft nach oben.
Es ist ein zentral gelegenes Hotel. Aber die Qualität der Speisen am Abend sind wir von Travel Charme besser gewohnt. Ansonsten ist das Hotel top, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage, schöner Wellnessbereich. Man kann es für einen Kurzurlaub sehr gut nutzen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war unser 38. Aufenthalt. Das sagt doch alles.
Wohlfühlatmosphäre von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr gepflegt, schöner Garten, tolle Poolanlage und Saunalandschaft.
Ingo(66-70)Deutschland
Lage direkt am Strand, Pool-Bereich mit Liegen
Die Lage ist hervorragend, viel Leben (kneipen Restaurants in der Nähe) aber trotzdem sehr ruhig. Massage sehr empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Abwechslung vom Alltag, Auftanken der Kräfte. Einf
Wir waren schon mehrfach im Travel Charme Hotel. Es ist ein wunderbares Hotel, in dem man vom Alltag abschalten kann. Dort kann man sich verwöhnen lassen.