Wolfgang & Margret(61-65)Deutschland
10. Geb. Travel-Charme-Hotel in Kühlungsborn
Wunderbare und unvergeßliche Urlaubstage durften wir in diesem sehr gut geführten Hause verleben. Auch den Wünschen der behinderten Gäste wurde entsprochen, so daß man an den geplanten Veranstaltungen trotzdem teilnehmen konnte. Ein großes Dankeschön dafür !!! Wolfgang und Margret
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Flitterwochen in Kühlungsborn
Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht. Wir haben die Zeit sehr genossen und waren rund rum zufrieden. Ab den 4. Tag haben wir absichtlich nach kleinen Mängeln gesucht, weil es keine offensichtlichen Fehler gab...und...wir haben wirklich keine gefunden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen...es war eine sehr schöne Zeit die wir nicht mehr vergessen werden.
Barbara(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essensangebot ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Getränkeauswahl, insbesondere bei dem Weinangebot, lässt keine Wünsche offen.

Claudia & Harald(46-50)Deutschland
Top Hotel in erstklassiger Lage
Das Travel Charme Kühlungsborn ist ein wunderschönes, elegantes Hotel in einer Traumlage direkt an der Seebrücke. Man kann das ausgezeichnete, opulente Frühstück mit Blick auf die Ostsee – vielleicht findet schon eine Segelregatta statt – unbeschwert genießen. Uns ist nichts eingefallen, um was man das Buffet ergänzen müsste. Souverän, immer einen kleinen Scherz auf den Lippen, bereitet eine Köchin Eier in allen Variationen. Wenn dann beim Abendmenu noch die Sonne untergeht und leise Musik erklingt, kann man gar…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Service und Komfort am Rande der Perfektion
Wir haben hier drei tolle Tage verbracht und da wir nicht am Wochenende gereist sind, war es zwar gut gefüllt, aber nicht zu überlaufen. Der Service ist hier quasi perfekt und das kann man ohne Übertreibung sagen. Wir haben keinen Mitarbeiter erlebt, der unfreundlich war oder unaufmerksam war. Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Restaurant sind super über alles informiert und konnten gute Auskünfte geben. Die Zimmer waren neu renoviert, obwohl das Hotel wohl erst ca. 9 Jahre alt ist. Alles war in…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Feines Hotel auf hohen Niveau mit kl.Abstrichen
Wir können inzwischen mit einigen 4 Sterne Wellnesshotels Vergleiche ziehen. Das Travelcharme ist was die Ambiente (Zimmer+Bad, Restaurant, Hotelflure) und Service ganz klar unserer Favorit. Von Anfang an ein Hotel zum Wohlfühlen Wir hatten 4 Nächte mit Halbpension gebucht.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder schön mit winzigen Mäkeleien meinerseits
Wir waren zum 2. Mal im Ostseehotel. Es war wieder sehr schön, aber ich habe wieder etwas zu mäkeln. Der Aufguss in der Sauna war genauso schlecht, wie schon voriges Jahr von mir kritisiert. Es war ein Fichtennadelaufguss, habe ich eigentlich in den letzten Jahren nirgends erlebt, der folgendermaßen ablief: 2 Kellen Aufguss, etwas gewedelt, nochmal 2 Kellen Aufguss, wieder etwas gewedelt und Tschüss. Da ich aus der Sauna raus die Uhr sehen konnte, habe ich mitbekommen, dass der Aufguss 4 min gedauert hat. Das…
Peter(66-70)Deutschland
Positive Bewertung des Ostsee-Hotel
Wie immer Super, sind schon mehere Jahre im Haus. Die Renovierung ist gut gelungen! Anfang juni besteht das Haus 10 Jahre, tolle Überraschungen sind geplant! Haben bereits für Ende November 2011 wieder gebucht!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur
Trotz des teilweise schlechten Wetters, ein gelungener Urlaub. Einmalig ist die Lage des Hotels: direkt am Strand und im Zentrum von Kühlungsborn. Es fehlt allerdings eine Raucherlounge!
Mark(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Traumhafter Kurzurlaub
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch ohne Einschränkungen wieterempfehlen. Besonders das Frühstücksbuffet ist eine Augen- und Gaumenfreude. Auch die Freundlichkeit des Personals möchte ich speziell hervorheben.