Wally(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Frühlingsurlaub pur - an der Ostsee in Familie
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür,es war für zwei Erwachsene und zwei Kinder optimal. Zuvorkommendes Personal ,Sauberkeit ,Empfang, Lobby und Restaurant ansprechend und einladend. Wellnessbereich freundlich und gepflegt. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns erholt. .Dieses Haus an der Ostsee können wir nur weiterempfehlen .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel der Spitzenklasse
Sehr empfehlenwertes Hotel mit ausgewiesener Freundlichkeit und Verwöhnprogramm in allen Belangen. Welness sehr gut,Welnessmöglichkeiten ( mehere verschiedene Saunen ) wären noch besser.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Kurzreise
Helle, freundliche Empfangshalle, schöner Frühstücksbereich, viele Plätze mit Sicht auf die Ostsee Liebes Travel Charme Team, herzlichen Dank für einen gelungenen Aufenthalt in Ihrem schönen Haus. Eines ist sicher, Sie hören dies öfter, aber hoffentlich immer wieder gerne: wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht nur wegen es fantastischen Frühstückbuffets, eines schönen Zimmers mit sogar seitlichem Ostseeblick, dem gepflegten Spa-Bereich sondern hauptsächlich aufgrund Ihres großartigen Teams, bestehend aus…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
Wir haben uns rundum sehr wohgefühlt, im Badezimmer ehlt noch ein zusätzliches Händehandtuch oder 2 normale Handtücjer pro Gast wären angebracht. Wir sind sicher Freunde der Travel-Charme- Hotel-Kette geworden und werden auch weiterhon in Kühlungsborn und anderswo absteigen. Karl-Heinz und Brigitte Schwieger, Halstenbek
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlung zur Zweitbuchung im gleichen Hotel
...denken an eine Wiederholungsbuchung nach ! ...wünschten uns wieder eine Zimmerwahl ...besonders erwähnenswert ist die auffällige Freundlichkeit aller Mitarbeiter ...den Köchen gebührt ein besoderes Lob
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Haus, das alle Erwartungen erfüllt hat.
Sehr gutes Haus, das wir jederzeit wieder buchen würden. Lage des Hauses sehr gut. Zimmer, Poolbereich (incl. Außenpoolbereicn), Restauration und Bar sehr gut. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub in Kühlungsborn
Trotz des Kurzurlaubes haben wir die Tage sehr komprimiert genossen. Der Vitalcheck wurde sehr professionel durchgeführt. Das Frühstück mit der großen Teeauswahl ist einfach nur genial. Freundliches Personal vielen Dank. Das Hotel liegt sehr zentral.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Stilvolle, entspannte Tage in einem tollen Hotel
Super Zustand, sehr gepflegt, tolle Anlage... Sonnenuntergang von der benachbarten Seebrücke, HALBPENSION wird empfohlen, dass Essen sollte man nicht versuchen sich z.B. jeden Abend im Ort zu suchen. Es lohnt sich beim Frühstück und vor allem beim abendlichen 4-Gänge-Dinner. Preis-/Leistungs-Verhältnis ist vollkommen i.O.
Annegret(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Wetter
tolles Frühstücksbuffet klasse SPA-Bereich (Saunen und Massagen sehr empfehlenswert) sehr nettes Personal relativ hoher Altersdurchschnitt der Urlauber leider häufige Lärmbelästigung durch Anlieferungsfahrzeuge
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlbefinden trifft Wertschätzung
Wir betreten das Hotel und sofort umgibt uns ein Gefühl des absoluten Wohlbefindens. Es lässt sich schwer beschreiben: Gleich nach dem Ankommen geht die entspannte und ruhige Atmosphäre des Hotels auf uns über. Wir fühlen uns richtig umsorgt und behütet. Selten habe ich so nette und vor allem aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erlebt. Nur ein Beispiel von vielen: Morgens bestellte ich einen Milchkaffee zum Frühstück und am 4. Tag wurde mir mein Milchkaffee schon ohne Bestellung mit einem Lächeln…