Ralf(46-50)Deutschland
Endlich mal ein Hotel ohne Kritikpunkte
Wir würden hier jederzeit wieder einen Kurzurlaub verbringen. Frühstück und Abendessen (a la carte) waren perfekt; habe selten zuvor ein so gutes Rinderfilet gegessen. Service an allen Stellen im Hotel insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer ruhig und sehr ordentlich. Könnte mir allerdings vorstellen, dass es im "Wellness-Bereich" sehr schnell sehr eng werden kann.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Hotel
Würde jederzeit wieder buchen. Gute Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr guter SPA Bereich. Jeder Aufenthalt sorgt für ein angenehmes Ambiente,die Ausblicke rundherum sind phantastisch, die Anlagen ums Haus sehr gepflegt.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotelbewertung
Ich genieße den Aufenthalt in Hotels der Travel Charme Gruppe und besitze auch die Travel Card, die zum Preisnachlaß berechtigt! Insbesondere das Travel Charme Ostseehotel wird gut bis sehr gut gefürht!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
So wie immer, sogar besser
Das Hotel überzeugt durch kompetente Führung und einem sehr guten Restaurant. Die Zimmer und die Ausstattung sind hervorrragend. Sehr gute Betten. Alles in Allem sehr empfehlenswert für Familien und auch Paare.
Stefan(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mangel: Das Anstehen am Frühstücksbuffet.Da alle Speisen in einer Reihe aufgestellt wurden,war die Übersicht der sehr geschmackvollen Salate, Wurst-und Käsespezialitäten nicht gut gewährleistet. Das Anstehen an der Bratzone führte dann zu den Rückstaus. Versuchte man nur die Kaltspezialitäten zu entnehmen erntete man böse Blicke oder dumme Bemerkungen zwecks Vordrängeln.
Max(36-40)Deutschland
Eine Woche Wohlfühlen...
Der Kurz-Urlaub im Ostseehotel gestaltete sich absolut Travel-Charme-like: Nahezu perfekte Rundum-Betreuung, kulinarische Erlebnisse und super-freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumlage und exzellenter Service
Insgesamt ein guter bis sehr guter Eindruck des gesamten Hotels und der Freundlichkeit des personals. Die Lage ist top. Ein üppiges und gutes Frühstücksbufett - was fehlt ist der frisch gepresste O-Saft. Wellnessbereich schön und sauber. Einziges Mankerl ist die Größe des innen liegenden Pools - entspricht eher einem Kinderplanschbecken.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Service, wie man ihn selten findet
- die Sauna wurde auf unsere Bitte hin direkt vormittags nach unserer Massage im Spa Bereich eingeschaltet - auf Nachfrage erhielten wir die Rezepte der Suppen, die uns so gut geschmeckt hatten - morgens holten wir uns Tee - und bekamen sofort vom Servicepersonal Teetassen gebracht - die Begrüßung und die Hilfe beim Gepäck aufs Zimmer bringen war sofort ein Einstieg in die Erholung - beim Frühstücksbuffet und auch abends war für JEDEN Geschmack etwas dabei
Kathrin und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vielen Dank für die schönen Tage
Danke für die schönen Tage und den netten Sercvicein allen Bereichen ,auch unsere Eltern waren sehr begeistert, besonders nett war der Geburtstag meiner Mutter mit den vielen Aufmerksamkeiten. Weiter so Travel Charme.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010