Michael(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bestes Strand- und Wellnesshotel von Kühlungsborn
Negativ: Keine Reservierungmöglichkeit eines festen Tiefgaragenparkplatzes! Preise im Wellnessbereich sind relativ hoch angesetzt. Programm am Abend ( während der Hauptsaison ) könnte abwechslungsreicher sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragender Service mit exzellenter Küche
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren hat sich insbesondere die Küche stark verbessert. Die Aussenanlagen des Hotels sind sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Infrastruktur am Ort, auch im Bezug auf Kinderspielplätze, etc. ist sehr gut. Das Badezimmer ist etwas knapp bemessen. Der Hocker ist sehr laut, wenn er umfällt. Es wäre günstig, das Informationsblatt über die Spa-Aktivitäten direkt ins Zimmer zu bekommen. Kritisch sehe ich, dass Kinder ab 4 Jahren den vollen Preis zahlen…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel der Extraklasse
Wir würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Der Service und das drum herrum ensprach unseren Vorstellungen eines gepflegten Hotels. Das Angebot der speisen insbesonderen der Frühstücks hat unsere Erwartungen bei weiten übertroffen.

Bories(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Authentizität geht hier in die Ausbildung perfekt
Wir sind sehr Hotelerfahren und waren der Meinung, dass es nichts mehr gibt was uns noch Überraschen kann. Dann das! Totale und Absolute "Authentizität". Sofortiges Wohlgefühl. Wunderbares echtes Ambiente. Gekonnt und nicht nur einfach gewollt. In allen Belangen, dass berühmte I Tüpfelchen. Nun gehören wir allerdings auch nicht zu den notorischen Nörglern, die als allererstes das Haar in der Suppe suchen – würde in diesem Hotel auch wahrlich schwer fallen – es sei denn es gibt Menschen die es nicht ertragen…
Alex(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel an der Ostsee
Das Hotel ist neu gebaut und dem entsprechend ausgestattet und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und Abendessen. Das Publikum war überwiegend älteren Datums.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top-Hotel mit einigen Einschränkungen
Hotel insgesamt in Ordnung, aber der Altersdurchschnitt lag weit über dem bisher erlebten in den Travel-Charme-Hotels Binz und Achensee oder anderen. Hat u. E. die Stimmung insgesamt etwas für uns getrübt, mehr jüngeres Publikum wäre spannender gewesen. Wenn man zwischen 19. 30 und 20. 00 Uhr zum Abendessen geht sitzt man fast alleine in dem ansonsten gemütlichem Restaurant (Fensterplatz zum Meer hin einfach nur brillant)! Es konnte reserviert werden entweder für 18 Uhr oder 2o Uhr. Service f ü r u n s nicht so…
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu Gast bei Freunden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service ging auch über das erwartete Maß hinaus, so das wir immer das Gefühl hatten, hier kümmert man sich um den Gast
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel, bei dem es sich lohnt, wiederzukommen
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine gepflegte Terrasse, durch eine sehr schöne Grünanlage sowie durch eine ausgezeichneten Wellnessbereich . Der Blick auf das Meer von der Terrasse ist einmalig. Ein freundlicher Service begleitet sie durch den Tag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
An dem Hotel gibt es keine Beanstandungen. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Das Speisenangebot ist hervorragend. Die Weinauswahl ist ebenfalls exellent. Der Sauna/Wellnessbereich hat uns erneut überzeugt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Netter Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Tolles Frühstück, topangagiertes Personal! Wellnessangebot war ok, Dampf- und Blütensauna müßten überholt werden, dort muffelte es ein wenig, alles andere war Top!! Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, Nachtkonsole blieb 3 Tage verschmutzt, was aber wirklich das Einzige war, was uns hier auffiel.