Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Hotel mit Charme, eine Urlaub hier lohnt sich
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Wir sind mit der Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen) sehr zufrieden. Das Hotel hat eine prima Lage und genügt höchsten Ansprüchen. Im Poolbereich stehen ausreichend Liegen und Strandkörbe zur Verfügung. Wir können dieses Hottel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein empfehlenswertes Haus
ein sehr gut geführtes Haus, freundliches und hilfsbereites Personal, kleine Gesten der Aufmerksamkeit, die wir noch in keinem anderen TC Hotel vorgefunden haben einzig der OStseestrand könnte sandiger sein, aber dafür können Sie nichts dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel, und sicher nicht der letzte
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Ostseetraum in Kühlungsborn
Dies ist das 5. Hotel der Travel Charme Gruppe das wir besucht haben und auch hier hat es wieder gestimmt das "Sie haben es gut" Motto. Es ist schon wieder so wie nach Hause kommen, aber es gibt doch Unterschiede zwischen den einzelnen von uns besuchten Häusern. Besonders aufgefallen ist uns hier der doch sehr "lebensalte" Durchschnitt der Gäste. Obwohl wir mittlerweile auch kurz vor der gleichen Altersschwelle sind hätte uns ein etwas jüngeres Durchschnittsalter der Gäste besser gefallen, so wie es in den anderen…

Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Ich (33 Jahre), meine Frau (29 Jahre) und unser Kind (2 Jahre) können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist besonders freundlich, die Lage des Hotels ist in Kühlungsborn nicht zu toppen, das Essen ist immer abwechslungsreich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir sind sehr oft in vier- und fünf Sterne Hotels. Von daher sind wir guten Service gewohnt. Was ich jedoch noch nie erlebt habe, ist, dass eine einzige Mitarbeiterin alle Gäste (teils weit über 200) mit Namen kennt. Obwohl der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Große Erwartung - nüchterne Erkenntnis
Gästestruktur sehr alt - Eindruck Sanatorium kaum/keine Kinder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren nur über eine langes Wochenende dort und komplett zufrieden mit diesem Hotel. Sehr schönes Hotel und eine schöne Atmosphäre. Da wir im Winter dort waren, hatte es schon ein gewisses Etwas im beheizten Pool auch im Außenbereich zu schwimmen. Vom Hotel wurde am Nachmittag im Außenbereich Glühwein ausgeschenkt und dazu für den kleinen Hunger Schmalzbrote. Eine nette Idee, welche wir bisher noch bei keinem anderen Hotel erlebt haben.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
5 tolle Tage - gerne wieder
Freundliche Begrüßung, alles sauber, Angestellte zuvorkommend. Ich hatte 5 Übernachtungen mit Halbpension und Nutzung des Spa-bereichs. Gästestruktur mehrheitlich Paare mittleren Alters, wenig Kinder. Mein Tagesablauf nach ausführlichem Frühstück meist der 2stündige Spaziergang am Strand nach Heiligendamm und mit der Museumsbahn zurück. Dann ab zur Sauna und Ruhebereiche mit tollem Buch und leckerem Abendessen zum Abschluß.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiedermal ein toller Kurzurlaub.Es stimmte alles.
Wiedermal ein toller Kurzurlaub im Travelcharme Hotel. Uns beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und das Angebot und die Qualität des Essens. Wir kommen gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Professionell und doch persönlich
Da wir sehr oft auf Reisen sind, haben wir viele Hotels kennengelernt. In letzter Zeit sind wir aber immer wieder im "Ostseehotel" abgestiegen. Da wir auch immer andere Stammgäste treffen, bestätigt das unsere Wahl.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel mit Herz und sehr guter Küche
Ein Hotel für Erholung und zum Verwöhnen von Seele, Gaumen und Körper. Die Zimmer sind ruhig und die Ausstattung ist bis auf die zu kleinen Kleiderschränke (im April ist es noch kalt) sehr gut. Der Wellnesbereich läßt keine Wünsche offen. Nur bei schlechtem Wetter kann es im Pool etwas eng werden, da der Innenbereich sehr klein ist, dieser aber in den Außenbereich über geht. Die Küche ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet bietet eine endlose Auswahl an Speisen und Getränke. Für Müslifans gibt es 27 verschiedene…