Hans-Joachim & Dorothea(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannte und erholsame Tage im Strandhotel
Wir sind Travel Charme Gäste der ersten Stunde und haben während unserer vielenAufenthalte nur entspannte und problemlose Urlaubstage verlebt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und freundlich. Das Büffet am Morgen und Aben ließ keine Wünsche offen.Das Abensessen war sehr schmackhaft und gediegen zubereitet.Die Bedienung war unaufdringlich,aber freundlich und stets hilgsbereit. Wir bleiben Wiederholungstäter.
Ute(46-50)Deutschland
Ein hoch auf ihr Haus
uns und unseren kindern hat es sehr gut gefallen.haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt,es stimmte alles rundherum.wir werden ihr haus weiter empfehlen und gerne wider kommen.die freundlichkeit und aufmerksamkeit zeichnet sich sehr in ihrem haus aus.vielen dank für die gastfreundlichkeit
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub pur
Die Summe macht's. Das Hotel besticht zum einen durch die Ausstattung und seinem freundlichen Personal zum anderen durch die tolle Lage direkt am Meer mit direktem Zugang zur Strandpromenade und die unmittelbare Nähe zu diversen Geschäften

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Travel Charme ist eine Reise wert zum Ausspannen .
Travel Charme kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier kann man sich erholen, relaxen und sich rund um verwöhnen lassen.Der Wellnessbereich lädt dazu besonders ein. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung laden zum shoppen ein.
Athanassios(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in bester Lage mit gutem Personal!
Wir haben im November vier wirklich schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Besonders beeindruckend war die super Lage des Hotels direkt an der Seebrücke und am Ende der Hauptgeschäftsstraße in Kühlungsborn. Ebenfalls sehr gut: das Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten am Haus oder Tiefgarage, bei Vollauslastung muss ein Behelfsparkplatz in rund 4 Fussminuten herhalten. An Bundesliga Spieltagen hat man die Möglichkeit per Beamer und großer Leinwand in einem der Konferenzräume die Spiele zu verfolgen. Auch der…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das Ostseehotel Kühlungsborn ist sehr zu empfehlen
beeindruckend waren die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter des Hotels .Aufgrund einer Empfehlung hatte ich das Hotel gebucht..Bisher hatte auch gute Erfahrungen mit einem anderen Hotel der Travel Charme Gruppe gemacht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
die Buchung dieses Hotels ist wie ein "rundum - sorglos - Paket", es ist in allen Bereichen perfekt. Wie auch andere Travel Charme Hotels kann man das Ostseehotel ohne Bedenken buchen und wird sehr zufrieden sein.
Frank(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Selbst nach 10 Jahren des Bestehens ist der Anspruch des Hotels in Qualität und Leistung wie am ersten Tag. Glückwunsch !!! Selbst in winterlichen Tagen ist die Kombination aus Hotel/Wellness, Ostsee und relativ vieler offener Restaurants und Geschäfte abwechslungsreich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Service wird hier großgeschrieben
Wir haben hier 2 Wochen Entspannung, Golf, Thalassoanwendungen, die hervorragende Küche, reichhaltige Auswahl feiner Weine und ein gepflegtes Ambiente genossen. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereite Service des Hauses, das Personal ist wirklich zuvorkommend.Die Zimmer könnten ein bißchen größer sein, das Mamorbad ist bestens ausgestattet und wenn man Seeseite bucht,ist der Blick vom Balkon traumhaft.Das Freischwimmbad ist ganzjährig beheizt, Sauna und Wellnessbereich sind sehr…
Götz & Petra(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Herberge
Das Hotel steht in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Es hat 2 Häuse, die durch die Lobby verbunden sind. Alles macht einen perfekten Eindruck. In einem hinteren Raum stehen zwei Terminals zur Benutzung des Internets zur Verfügung. Für das Parken stehen 3 Möglichkeiten zur Verfügung, die richtig Geld kosten. Das Wegenetz ist gut gekennzeichnet. Nur wenn man das Auto benutzt, sollte man immer genügend Kleingeld bereit haben. Die Behörden lernen es nicht, das >Parken auch mit der "blauen Parkkarte" gesteuert…