Klaus(71+)Deutschland
Ein Gast, der Ihr Haus mag
Die Technik: 1. der neue Flachbildschirm hat keine Uhr mehr. Das war nachts hilfreich. 2. Funktion und Design sind die 2 Kriterien für ein Gerät. Das Design des Wasserhahns ist gut aber die Funktion schlecht: Wenn nicht voll eingestellt läuft das Wasser aus dem Hahn nicht in das Becken sondern nur an den Rand
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Haus am Ostseestrand
Ein sehr schönes, schön gelegenes - direkt am Ostseestrand - Hotel, noble Ausstattung, schönes Interieur, schönes Design, komfortable Zimmer, sehr guter Service, hervorragendes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen, Schiffsanleger direkt vor der Tür. Man fühlt sich wohl hier!
Rainer(56-60)Deutschland
Nomen est Omen - Travel (mit) Charme
Wir haben uns bei einem spontanen Motorradausflug an die Ostsee im Travel Charme Kühlungsborn sehr wohl gefühlt und das Personal als ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Atmosphäre ist unaufdringlich familiär, das Essen und die Getränkeauswahl sind ausgezeichnet, die Lage direkt am Ostseestrand ist exquisit. Ein rundherum gut geführtes und sehr empfehlenswertes Haus.

Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erstklassiges Hotel; Jederzeit wieder
Wir waren von diesem Hotel begeistert. Sehr schöne Anlage. Hotel liegt direkt an an der Ostsee. Toller Blick Das Frühstück und das Abendessen waren unvergesslich. Wir kommen wieder. Tip: Fahrräder mitnehmen oder beim Hotel mieten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gut, immer wieder Travel Charme
Es war unser 8. Besuch im TravelCharme Kühlungsborn und wir waren wie immer begeistert. Man merkt diesem Hotel seine 10 Jahre überhaupt nicht an. Es ist immer noch alles wie am ersten Tag. Sehr sehr guter Zustand. Wir kommen auch nächstes Jahr gern wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Seit mehreren Jahren ist der Standard auf dem gleichen Level. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück ist schon eine Reise wert. Es bleiben keine Wünsche offen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zweiter Kurzurlaub
Sehr schöne, gepflegte und übersichtliche Hotelanlage. Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer ist einwandfrei. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen! Angenehme Gästestruktur im eher gehobenen Altersdurchschnitt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einmal die Alltagssorgen vergessen
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Angenehme Atmosphäre, nicht abgehoben, sondern eher freundschaftlich-familiär - wie zu hause, nur wesentlich entspannter für den Gast! Wunderschöner Strand, wunderschöne Natur (Tipp: Wanderweg nach Heiligendamm).
Carl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gut geführtes Hotel
Nicht zu gross,nicht zu klein,sehr sauberes und gemütliches Hotel mit altersmässig gemischter Gästestruktur.
Hans(66-70)Deutschland
Urlaub mit hohem Niveau
Kulinarisch 4 Sterne, mit exzellentem Service. Modern, aber trotzdem sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nach dem Austausch der Wasserhähne in den Bädern wird es fast perfekt.Der Wellnessbereich punktet mit einer schönen Saunalandschaft. Nach bisher mehr als 100 Übernachtungen freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden