Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns herrlich entspannt
Wir haben ein herrlich entspannendes Wochenende in diesem schönen Hotel erlebt. Der Wellnessbereich ist excellent und bei dem herrlichen Schneefall besonders schön zu genießen. Wir kommen gern wieder!
Elisabeth & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für sich selbst sollte das Beste gut genug sein.
Nach unserem 3. Besuch im Hotel gibt es immer noch neue Ausflugs-und Unterhaltungsmoeglichkeiten,die jeden Aufenthalt individuell und interessant machen.Auch wenn das Wetter nicht immer hochsommerlich ist,gibt es viele Alternativen der Zeitgestaltung.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top-VerwöhnHotel!
Ein sehr gutes Verwöhn-Hotel.Exzellente Lage. Für uns auch ausgezeichnet zur Erholung und Entspannung gerade im Winter oder Frühjahr. Sehr gute Badeabteilung. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder einmal ein schöner Travel Charme-Urlaub !
Dies war unser viertes Travel Charme-Hotel und waren wie immer begeistert. Hervorragend fanden wir die Begrüßung und die Ausführungen des Hoteldirektors Herrn R. A. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Anja & Ralf
Jordan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gelebte Gastfreundlichkeit. Sehr sauber und entsprechende Atmosphäre. Das Kuchenbuffet könnte verbessert werden. Bei Buchungen von Stammgästen etwas mehr Sorgfalt empfehlenswert. Insgesamt seit Jahren hoher Standard. Nach wie vor sehr empfehlenswert
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam. Den großen Pool mit Innen- und Außenbereich, das SPA und den Saunabereich haben wir gerne und oft genutzt. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toller Urlaub an der Ostsee
Ein gelungener Urlaub© Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Einfach ideal für ältere Leute natürlich auch für junge. Durch ein Gartentörchen erreicht man die Promenaden, den Strand somit die Ostsee und die Seebrücke. Einfach genial. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen, sei es bei den Speisen, wie auch bei den Getränken. Der wunderschöne Pool, ab 7.00 Uhr geöffnet, eine Wohltat für den Körper. Man kann so toll den Sonnenaufgang beobachten. Der Wellnessbereich, ist etwas für Körper und Seele.
Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super verlängertes Wochenende in Kühlungsborn
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochende bei dem alles stimmte. Das Hotel, der Service und das Essen. Die Zimmer entsprachen absolut unseren Erwartungen. Der Sauna und Pool-Bereich ist Top organisiert was natürlich auch von dem netten und freundlichen Personal getragen wird. Nicht zuletzt spielte auch das Wetter mit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel der Spitzenklasse
Wir waren mit alles Leistungen sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Nicht nur uns gegenüber auch bei älteren Menschen war das Personal immer zuvorkommend und verständnisvoll. Eine soziale Komponente, die man heut nicht mehr überall vorfindet. Ausstattung des Hotels, Zimmer und Freizeitbereich sind sehr gut. Die Gastronomie insbesonders das Frühstück sind besonders hervorzuheben. Immer frische Nahrungsmittel mit regionalem ökologischen Schwerpunkt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in bester Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gern wieder und empfehlen es gern weiter. Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die 4,5 Sterne sind absolut verdient. Traumhafte 1A-Lage.